После майских приеду к вам обязательно, надеюсь цены не изменяться! А эвакуатор сколько стоит практически от Люберец?
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие регламентые работы (ТО), кроме замены масла, нужно провести на пробеге в 92 000 км. Ауди А4 2008 г 1.8Т. + очень блекло стал показывать монитор, на максимально выставленном индикаторе подсветки почти ничего не видно + по каким-то причинам очень быстро сжирает охлаждающую жидкость (заливаю полный бачок, хватает на 2 месяца) Желательно указать стоимость работ. Спасибо. Так и не ответили.
У меня вот так вот было: Сообщение от earth2012 Здравствуйте, а не подскажете стоимость ТО90 с вашими запчастями Audy A4 2008 VIN: WAUZZZ8K38A021029 Заранее благодарю! Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб. 2.замена возд.фильтра-300руб. 3.замена салонного фильтра-300руб. 4.замена свечей зажигания-500руб. 5.замена тормозной жидкости-1т.руб. 6.диагностика цепи ГРМ-1т.руб.(по желанию) 7.диагностика подвески-бесплатно. стоимость запчастей: 1.масло в ДВС-750руб./оригинал и Mobil-630руб./1л. 2.масляный фильтр-500руб.Kneht 3.воздушный фильтр-520руб./неоригинал 4.салонный фильтр-570руб./неоригинал 5.свечи зажигания-650руб./оригинал. 6.тормозная жидкость-550руб./1л.
У меня вот так вот было: Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб. 2.замена возд.фильтра-300руб. 3.замена салонного фильтра-300руб. 4.замена свечей зажигания-500руб. 5.замена тормозной жидкости-1т.руб. 6.диагностика цепи ГРМ-1т.руб.(по желанию) 7.диагностика подвески-бесплатно. стоимость запчастей: 1.масло в ДВС-750руб./оригинал и Mobil-630руб./1л. 2.масляный фильтр-500руб.Kneht 3.воздушный фильтр-520руб./неоригинал 4.салонный фильтр-570руб./неоригинал 5.свечи зажигания-650руб./оригинал. 6.тормозная жидкость-550руб./1л.
Здравствуйте, стоимость работ и запчастей ТО-90 указана выше. стоимость ремонта монитора-до 5т.руб. опрессовка системы охлаждения-400руб.
Здравствуйте, Вы записаны на ремонт в воскресение 27.04 на 14-00. в техцентр на Волгоградский пр. д.32, к.8. Ждём Вас.
Добрый день, Телефоны техцентра не отвечают, попробую написать тут. Пару недель назад появился гул спереди, который становится слышен на скорости от 40 км/ч. За последние 2 недели гул усилился, от оборотов двигателя он не зависит, на управлении машиной никак не сказывается. Хочу записаться к вам на диагностику. Какие есть варианты в начале или в конце дня в ближайшее время? Заодно хочу уточнить, сколько будет стоит замена подшипника ступицы (запчасти + работа), и сколько примерно времени это займет. Автомобиль Ауди А4 2011 г.в. Спасибо.
Здравствуйте, точную стоимость автоэвакуатора от местонахождения вашего автомобиля до нашего техцентра Вы можете узнать по тел.8(967)251 51 40
Здравствуйте, записаться на диагностику/ремонт Вы можете с четверга-вторая половина дня. стоимость замена подшипника передней ступицы-1500руб. и подшипника задней ступицы-1500руб. Стоимость подшипника передней ступицы-3900руб./SNR Стоимость подшипника задней ступицы-4930руб./FAG Время проведения работ зависит от результатов диагностики-ориентировочно 2ч.
Здравствуйте. Можно ли меня записать в пятницу к 10.00 на ремонт подвески на Талалихина (где новый стенд сход-развала). Список работ: 1. Замена верхних кронштейнов передних амортизаторов. 2. Замена стоек переднего стабилизатора. 3. Замена левого пыльника рулевой тяги. 4. Сход-развал.
Здравствуйте, записан к Вам на сход-развал в пятницу на Волгоградский Проспект, а прочитал выше, что на Талалихина новый стенд ... имеет ли смысл перезаписаться? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте, если на Талалихина на это время стенд будет занят, то придётся ждать- в этом и есть весь смысл.
Здравствуйте, Вы записаны на ремонт в пятницу 25.04.14. к 10:00. стоимость работ: 1.замена верхних кронштейнов передних амортизаторов-1800руб./шт. 2.замена стоек переднего стабилизатора-400руб./шт. 3.замена левого пыльника рулевой тяги-400руб. 4.сход-развал-2т.руб.
Здравствуйте скажите пожалуйста не работает кондиционер фрион есть на холостых холодит при оборотах нет, компресор кондиционера ремонтируется или только замена? или может еще в чем нибудь проблема? сколько стоит диагностика?