Здравствуйте! Прошу записать меня на вторник 29.04 на 19:00 или 20:00 Ауди А4 1,8 2009г Замена масла двигателя Замена жидкости ГУР Замена топливного фильтра Замена воздушного фильтра Все запчасти мои. Также распишите пожалуйста по стоимости работ. Спасибо.
Здравствуйте, Вы записаны на ремонт во вторник 29.04.14. к 19:00 в техцентр на ул. Талалихина д.41,стр.2. стоимость работ: Замена масла двигателя-400руб. Замена жидкости ГУР-400руб. Замена топливного фильтра-1500руб. Замена воздушного фильтра-300руб.
Запишите меня на сегодня часов на 17-18, если возможно- расходники, замена коллектора, чистка егр. На Талалихина как с подъездом? Машина очень низкая.
Здрасте. Интересует замена масла в АКПП 5HP19 с Вашими расходниками. Стоимость и возможность записи на завтра 12.00-18.00.
Как всегда все четко и за гуманный ценник. Спасибо! Разыщю копрессор кондея на старушку и обязательно к вам вернусь.
Здравствуйте! Запишите меня на завтра на 12:00: Замена турбины Машина: audi a4 2.0tfsi quattro 2007г.в. Sent from my iPhone using Tapatalk
Здравствуйте, стоимость замены масла в акпп-1500руб. Вы записаны на воскресенье 27.04.14 к 18:00. на ул.Талалихина д.41,стр 2.
С387ХО Еще забыл про замену жидклсти ГУР. P.s. Пожалуйста аккуратнее с порогом, машина очень низкая. Sent from my iPhone using Tapatalk
Здравствуйте. Спасибо за хорошо проведенные работы. Отдельно хотел бы поблагодарить за отлично сделанный сход-развал (мастер Георгий, если не ошибаюсь) на Талалихина. Сход-развал очень больная для меня тема. В прошлый раз делал его в трех местах и лишь в последнем смогли сделать более менее прямой руль. Тут все идеально с первого раза. Рекомендую. Сам по себе новый сервис на порядок выше уровнем по сравнению со старым. Все чисто. Огромная рем. зона. Не менее огромное окно в нее В общем все понравилось. Молодцы.
день добрый, сколько стоит замена ГРМ на 2.0TDI CAGA, и что именно нужно менять ремень, ролики, помпа? так же замена масла и замена тормозной жидкости. машина A4 B8.
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв о нашем новом техцентре и качестве выполненных работ-очень рады что всё понравилось, значит мы не зря старались.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена комплекта ГРМ+помпа-6т.руб. 2.замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб. 3.замена тормозной жидкости-1т.руб.
а сколько по времени замена ремня, там же всю морду разбирать нужно? присутствовать можно во время ремонта?
время проведения всех работ-5-6ч.-присутствовать при проведении работ допускается, не отвлекая автомеханика от выполнения работ.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько будет стоить проведение следующих работ с вашими запчастями (A4 2.0TQ 2005г. машина есть в вашей базе WAUZZZ8E46A076483) 1) замена косточек стабилизатора 2) замена передних колодок 3) толкателя ТНВД 4) сальника коленвала
День добрый, я созрел на ремонт, так что вернемся к пирогам VIN: WAUZZZ8K6AA011973 Делаем: 1. Замена ГРМ + помпа-6т.руб. 2. Замена поликлинового ремня с роликами-бесплатно, при замене ГРМ п.1. 3.антибактериальная обратботка с расх. материалами -1850руб. 4.диагностика и проверка маховика-бесплатно. + 5. Давайте под это дело еще фильтр салонный поменяем Запчасти у меня есть, кроме: натяжитель ремня-2350руб./оригинал Есть ли он у вас в наличии? Можно ли провернуть это все между праздниками? Я бы подъехал числа 7го в 10 утра.