А3 2011, пробег 35к 1) Не вылазит левый омыватель фар. Так и писиит прямо в бампер.. 2) перестал работать импульсный режим в правом стеклоподъемнике 3) колодки + замена Какие расценки на устранение сих мелких недостатков? Работа и запчасти Спасибо
Здравствуйте! Запишите, пожалуйста, на 2 мая на 18-00. 1. Замена ролика натяжителя - ролик ваш. 2. Замена жидкости ГУР - жидкость моя. 3. Осмотр ходовой (сайленты, стабилизаторы и пр.) и по ходу дела замена нужного. 4. Замена масла. Фильтр есть. 5. Устранение течи омывайки в районе насоса. После зимы что то лопнуло. 6. ЕГР чистите? Спасибо!
Здравствуйте. Можно предварительно записаться на 14.05.14 запчасти должны придти 13.05 и я сразу к вам, на 14:00. Замена турбины Замена суппорта заднего правого Замена масла С фильтром Замена тормозной жидкости с прокачкой Замена колодок И продиагностировать утечку заряда с акб, а то садиться за два дня буквально. Машина ауди а4 b5 2000 год 1.8т Quattro Авант
Хочу выразить свою благодарность ребятам из Ваг-Сервиса на Талалихина, в частности старшим мастерам Николаю, Виталию, Кириллу и всем мастерам, что ремонтировали авто. Приезжаешь как в гости к хорошим друзьям. На все вопросы охотно отвечают, советуют. Вчера был записан на 19:00, приехал только к 20:00 из-за перекрытия улиц в центре. Приняли, все работы провели, советы дали и, что самое главное, не пытались склонить к ремонту как это делают в других сервисах. Спасибо!
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв о нашем новом техцентре и сотрудниках. Наш новый Техцентр ориентирован на Ауди-клуб и мы всегда готовы оперативно помочь в обслуживании автомобилей наших одноклубников!
Извините, может где уже была эта информация, но не лишним будет повторить - я когда у вас был, от мастера слышал, что теперь по старому адресу еще и кузовной цех будет. Это правда?
запишите пожалуйста на 2 мая в 11:00 на Талалихина, нужен сход-развал и установка видеорегистратора (провод под обшивку) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
С Праздником! Хотел бы приехать завтра - 02 мая. Нужно: Помыть радиаторы, обслужить кондиционер, выявить и исправить причину стука в подвеске , заменить 205-й клапан, продиагностировать датчик ТНВД и бензонасос, заменить термостат. Можно завтра к Вам приехать часам к 11 ?
Прошу прощения с работой не выходит, отпуск не дали, можно перенести запись на 6 вечера? Еще раз извините.
Здравствуйте, Так,как сегодня выходной праздничный день и запись не доступна, то позвоните завтра в10:00- 11:00 тел. 8926 7519800 и мастер цеха сориентирует по времени приезда в техцентр на ул.Талалихина.