Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости работ и ваших зап.частей VIN - WAUZZZ8K09A223019 1. замена передних амортизаторов 2. замена передних тормозных дисков + замена тормозных колодок 3. диагностика ходовой (гул при движении)
Здравствуйте, замена маслоколпачков на ауди а4 8е, 1.8т, передний привод, сколько будет стоить с запчастями ?
Здравствуйте.Хотелось бы получить информацию от специалиста.Был куплен автомобиль Ауди а8 2005г.в.двиг 4.2 ,после диагностики было выявлено ; 1-Клапан компрессора не спускает воздух ,поэтому машина не опускается,но поднимается 2-кардан в шлицах имеет люфт,при езде имеется вибрация. Что делать ?Купить новое или можете отремонтировать то ,что есть . И ещё нужно заменить всю расходку включая тормозные колодки
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена передних амортизаторов-3600руб./2шт. 2.замена передних тормозных дисков + замена тормозных колодок-1100руб. за все. 3.диагностика ходовой-бесплатно. стоимость запчастей: 1.амортизатор передний-4980руб./шт./оригинал 2.передний тормозной диск-3850руб./шт. оригинал и 2880руб./шт.Bosch. 3.передние тормозные колодки-4410руб./к-т/оригинал и 1720руб./к-т./Textar.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена маслосъёмных колпачков-20т.руб. стоимость запчастей: 1.маслосъёмные колпачки-20руб./шт./Erling Х20шт. или оригинальные 210руб./шт.Х20шт. Если проблема с большим расходом масла, то замена маслосъёмных колпачков не поможет,скорее всего проблема в износе поршневой группы. Более подробную информацию Вы можете получить от мастера цеха, если приедете к нам на диагностику или по тел. автосервиса.
Здравствуйте, чтобы точно ответить на ваш вопрос о ремонте или замене на новые запчасти Вам желательно приехать к нам на диагностику(бесплатно) и уже на месте мастер цеха точно определит, что можно отремонтировать или заменить.
Доброго дня! некоторое время назад (около 2 месяцев) был у вас с целью поправить масложер на А4 В7 1,8Т, были заменены МСК, и масло соответственно. Поездив пару месяцев пришел к выводу что ситуация по масложеру не улучшилась. Хочу услышать дальнейшие рекомендации что делать с двигателем и когда к вам можно подьехать?
Я наверное не правильно выразился,то что там нужно менять запчасти и ставить возможно новое , это и так понятно.Меня интересует ,восстанавливается ли эти конкретные старые запчасти,тоесть кардан и компрессор вообще?
Здравствуйте, если замена мск не помогла,то нужно менять поршневую группу. Приехать на диагностику Вы можете предварительно записавшись на определённый день и время.
1.ремонт компрессора возможен, но более точно можно определить после диагностики у нас. 2.восстановление кардана возможно, если будут подобраны подходящие под него запчасти и опять же, возможность ремонта или замены определяется на месте, в сервисе после осмотра.
по регламенту в книжке они меняются на 130000, сейчас у меня 137000, и начался резкий жор масла, пол литра на 1000км, раньше на 10000км 1 литр доливал. а каким образом можно диагностировать износ поршневой группы без разбора двигателя?, поскольку если проблема в поршневой, мне легче поменять масло с фильтрами добавить присадок и продать пока проблема не начала усугубляться.
Подскажите когда менять ремень ГРМ на ауди Q3 дизель 2л + масло в КПП S-tronic и сколько стоимость работ с запчастями.
прочитайте сообщение #4490, но сначала всё-же рекомендуем приехать на диагностику к нашему мотористу.
Здравствуйте, при эксплуатации автомобиля в городском режиме комплект ГРМ рекомендуется менять каждые 80-90т.км. Стоимость работ-6т.руб. Замена масла в S-tronic-каждые 60т.км.Стоимость работ-2т.руб. Точную стоимость запчастей и расходных материалов Вы можете узнать по vin-номеру автомобиля в нашем автомагазине, по тел. 8499 670-41-42 доб.3
Здравствуйте. Запишите audi a4 2003 е424ве89 на эту неделю. Замена передних тормозных колодок и дисков.