После замены всех 4х стоек аммортизаторов и пружин рекоммендуется делать сход-развал? Интересует цена у вас.
Добрый день! WAUZZZ8E35A575624 пробег 150000 нужно: 1.провести ТО 2.заменить ГРМ 3.поменять масло в коробке 4.поменять лобовое стекло интересуют стоимость работ и запчастей заранее благодарю.
и еще, у Вас на сайте указана скидка для именинников 10%. она действует только в этот день или +/- пару дней? просто у меня днюха 9 мая, а Вы в этот день не работаете
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб. 2.замена возд.фильтра-300руб. 3.замена салонного фильтра-300руб. 4.замена топливного фильра-400руб. 4.замена свечей зажигания-500руб. 5.замена тормозной жидкости-1т.руб. 6.замена ГРМ-5т.руб. 7.замена масла в акпп-800руб. 8.лобовые стёкла временно не меняем.http://http://www.carglass.ru/ стоимость запчастей: 1.масло в ДВС-750руб./оригинал и Mobil-630руб./1л. 2.масляный фильтр-590руб./оригинал и 430руб.Kneht. 3.воздушный фильтр-830руб./оригинал и 550руб./неоригинал. 4.топливный фильтр-1500руб.оригинал 5.салонный фильтр-1200руб./оригинал и 570руб./неоригинал. 6.свечи зажигания-660руб./шт./оригинал.280руб.Bosch. 6.тормозная жидкость-550руб./1л./оригинал. 8.масло в вариатор-1200руб./оригинал и 530 руб./Febi./неоригинал. Объём для замены-5л. 9.комплект ГРМ-5180руб./оригинал +гидронатяжитель-2280руб./SNR. Cкидка для именинников 10% действует +/-несколько дней.
Спасибо большое! А помпу при замене ГРМ не надо менять? (не вижу ее в стоимости) Можно ли записаться на 10-11 мая? добавлю: "2.масляный фильтр-590руб./оригинал и 4300руб.Kneht. " это опечатка или реально он сильно дороже? еще добавлю: оплата банковскими картами возможна?
Замена помпы входит в стоимость замены к-та ГРМ стоимость помпы-2150руб./Hepu. неоригинальный масляный фильтр-430руб.Kneht. оплата картами временно не доступна. Вы записаны на ремонт в субботу 10.05.14. к 12:00. в техцентр ул. Талалихина 41/2.
А я уже через сайт записался на 11-00 туда же. На сколько "временно" не доступна оплата картами? Для меня это реально критичный вопрос. Налом не смогу оплатить
к субботе через терминал оплата будет невозможна.Если собиратетесь приехать к нам, то желательно заранее снять деньги с карты. После майских праздников терминал будет работать.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, интересует возможность установки оригинального парктроника с выводом изображения на MMI. Возможно ли это сделать в Вашем сервисе и сколько это будет стоить с запчастями? VIN WAUZZZ8K99A238652 Также интересует: Диагностика подвески и ДВС Демонтаж фаркопа Установка кнопок открывания/закрывания дверей изнутри на пассажирские двери (сейчас стоит только на водительской). Установка охлаждения бардачка и его подсветки. Выключение зуммера не пристегнутого ремня. Заранее спасибо.
Здравствуйте, все эти работы сделать сможем, но точную стоимость работ назовём только после осмотра нашим автоэлектриком. Записывайтесь и приезжайте.
Огромное спасибо, на следующей неделе приеду. Если есть возможность - запишите на субботу 17 мая, на 10 утра.
Как я знаю, еще нет. Готовят цех. Есть Андрей в АК, он занимается. Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk
Добрый день! Необходима замена масла в коробке(вариатор), трапеции стеклоподъемника водительской двери(моторчик работает), задних тормозных колодок, ну остальное на месте. Сколько это будет стоить с вашими запчастями и материалами. VIN: WAUZZZ8T78A027313. Спасибо.