добрый день .сколько будет стоить замена маслосьёмных колпачков на 2,4 движке.диагностика и ремонт круиз контроля,не работает.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена маслосъёмных колпачков-40т.руб.со снятием/разбором/сбором ГБЦ. 2.диагностика круиз-контроля и ремонт от 1т.руб.
Добрый день, господа! Хочу поинтересоваться насчет цен на работы по замене ремня ГРМ и сопутствующих деталей на А4 ADP 1.6 л, 97 г. в. Также интересует вопрос: распространяется ли гарантия на выполненные работы, если запчасти будут свои?
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена комплекта ГРМ-6т.руб. Если запчасти приобретены самостоятельно, то гарантия распространяется только на их установку.
Добрый день. Ситуация следующая: был у вас 2 недели назад (ул. Талалихина), была произведена замена: двухмас. маховик+комплект сцепления+выжимной. Запчасти были мои. Маховик, как я понимаю, был с браком, ибо звенящий звук при глушении (без нажатия педали сцепления) остался. Все это очень не приятно, т.к. сам его не проверял.. Вопрос: есть ли в наличии комплект фирмы SACHS (артикул 2289 601 002), под заказ, цена? Необходимо проверить задний сальник коленвала и, при необходимости, заменить. Необходим спец. инструмент. Цена вопроса? И есть ли в наличии сам сальник (не оригинал Райнц или Ерлинг), цена? Машина в подписи. Вин: WAUZZZ8P25A165856. Спасибо за ответ, надеюсь на помощь, т.к. обслуживаюсь только у вас.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.проверка заднего сальника коленвала-бесплатно. 2.замена заднего сальника коленвала-7500руб. стоимость запчастей: 1.комплект фирмы SACHS-14620руб./в наличии(по WAUZZZ8P25A165856), по артикулу 2289 601 002 таких комплектов нет. 2.задний сальник коленвала-2540руб./Reinz и 4580руб./оригинал.
Странно,что артикул не пробивается, по екзисту в этот комплект входит маховик+корзина+сцепление+болты. Что входит в комплект Сакс за 14620? 7500 руб за замену сальника это дополнительно к 6500 руб за замену маховика?
Вы спрашивали только по стоимости работ замены заднего сальника коленвала. Стоимость замены маховика,сцепления+задний сальник к/вала-7500руб. 2289 601 002 у нас пробивается, но в наличии его нет, только под заказ 3-5 дней-18890руб.
Систематически стала загораться масленка и надпись сенсор Подозреваю что мне нужно почистить маслоприемник и поддон. Ну и масло поменять. Сколько это будет стоить. Масло и фильтр мои.
Приезжали обслуживаться по новому адресу. Оценили ремонт и вложения, особенно улыбнуло наличие детского уголка с кубиками. Ну а обслуживание на высоте. Большой респект госпоже директору!