Спасибо! Завтра подъеду к 10:00. Единственное, у меня нет прокладок под ГБЦ. Надеюсь на Вашем складе они есть.
всех запчестей в наличии нет я тогда завтра приеду на диагностику ходовой и после закажу запчасти.Диагностика-бесплатная я так понел
Здравствуйте, уточните модель авто,год вып. и двигатель. Если как в подписи двигатель АВТ-то модель авто -Ауди 80. Стоимость работ по замене форсунок на ABT-1т.руб.
Доброго дня!Хотел бы промыть форсунки и дросель почистить ,a6 c5 2002 BBJ 3.0 сколько выйдет сее удовольствие?)
Здравствуйте, стоимость работ: 1.промывка инжектора-2800руб. с расходниками 2.чистка дросселя-800руб.
Почитайте мою проблему - http://www.audi-forum.ru/forum/topic/74422-ustroistvo-natjazhitelja-cepei-na-3-litra/ Собственно надо - Настроить всё это дело! Особенно в этом моменте "Там ремень ставится вааще так: снимаются клапанные крышки, в распор распредвалов ставятся фиксаторы, стопорится колено, распускаются шестерни. Ремень снимается, ставится новый, меняются 4 сальника взводных шестерён р/валов, шестерни взводятся. И никак иначе Кстати треск возможен из-за невзведённых шестерён, ассинхронизация валов" Можете взятся???
Здравствуйте, проблему эту решим-звоните,записывайтесь на диагностику/ремонт и приезжайте. Настройка и регулировка взводных шестерён- стоимость работ ориентировочно 8т.руб. С заменой ГРМ и помпы-10т.руб.за всё.
Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить ТО-4 (60 000 км) и какие именно будут проводиться работы? Если память не изменяет, то еще надо будет менять передние тормозные колодки. Audi A6 2,8FSI передний привод, вин XW8ZZZ4F0BG000420.
Добрый день! У меня целый план на ТО Ауди А8L (D3) 2006 г. мотор BBJ 3.0 передний привод: 1) ТО-75 000 регламентные работы (замена масла, фильтров); 2) Замена Топливного фильтра; 3) Замена свечей зажигания; 4) Замена жидкости в ГУР и промывка сеточки в бачке ГУР; 5) Промывка форсунок (WYNN`s); 6) Диагностика (борткомпьтер и регламентная); 7) Замена передних тормозных дисков и колодок; 8) Замена стабилизатора (спереди); 9) Замена стоек стабилизатора (спереди); 10) Замена верхних и нижних рычагов подвески (спереди с обеих сторон); 11) Замена наконечников рулевых тяг; 12) Замена электрического отопителя ног пассажиров (сзади слева) - ошибки; 13) Замена электронного блока «комфорт» (ошибки по блоку); 14) Проверка работы и ремонт штатной сигнализации (ошибки цепи контактов в динамике сигнализации); 15) Сброс ошибок и сервисного интервала в борткомпьтере; 16) Замена обшивки желоба багажника (сзади слева); 17) Замена передних брызговиков (правый передний сорван); 18) Замена кронштейна ковриков (сзади справа); 19) Замена инструментального ящика (в багажнике); 20) Замена накладок педалей газа и тормоза; 21) Сход-развал. все детали, запчасти и расходники (включая жидкость для промывки Wynn`s) - мои. Соответственно - интересует стоимость всего со скидкой "по ссылке на клуб", и возможность сделать все за 1 день, ну и, естественно, возможность записаться прямо с утра 3 ноября или 10/11 ноября (жду все заказанные запчасти на будущей неделе, но если вдруг чего не успеет дойти - тогда на 10 или 11 ноября лучше перенесу визит).