Здравствуйте, спасибо Вам большое за позитивный отзыв о новом техцентре. Нам очень приятно, что все титанические усилия вложенные в обустройство нового сервиса не остались незамеченными.
хотел спросить по маслу, лью Mobil-1 SAE 0W-40 - но допуск у него 502 и 505, сейчас узнал что нужен 504 для моего двигателя - это не критично в допуске и не плохо что оно более зимнее на лето? смотрел еще производителя Мобил 5 W 40 - но что то нет вообще допусков для нас.
Летом нужно лить Mobil ESP Formula или Motul Specific 504-507 -3300руб./5л. 0W-40 летом, в пробках будет водой.
Здравствуйте. Подскажите стоимость (с запчастями и работой) замены сенсора (катал. № 0В5927321J) КПП S-Tronic , Ауди А4 TFSI 2009 г/в полный привод, VIN- wauzzz8k2aa023201
Добрый день, любимый ВагСервис! В Машине появился очень сильный угул (как при взлете самолёта), смена резины но летнею не помогло. Многие на форуме пишут что это Подшипники . 1 Были у вас клиенты с такими проблемами? 2 Смена подшипников помогало? 3 Сколько они стоят вместе с работой ? Машина 2010года , 50 тыс пробег,
Здравствуйте, скорее всего гул из-за подшипников.Желательно приехать к нам на диагностику и после неё уже точно скажем из-за чего посторонний гул. Стоимость замены подшипника ступицы-1500руб. Стоимость запчастей-после проведения диагностики.
А сколько замена по времени примерно будет происходить если это подшипник? Скажите примерную цену запчастей. У вас карты принимают кредитные ?
тщательно выбирайте коробочный сервис! от себя лично: не дай Бог если попадется "автомамонт" сайт: http://automatictransmission.ru/ обходите их как можно дальше!
Стоимость каких именно запчастей Вас интересует и укажите vin номер авто. Кредитные карты аременно к оплате не принимаем. Замена подшипника по времени занимает 1 час,
Добрый день. Вопрос по замене грм и сопутствующих процедурах. Пробег 233000, двигатель AVK. Quattro A6 Ремень грм менялся на 170 тыс до этого. Стоит помпа Hepu, новый термостат оригинал, был заменен попутно всвязи с раменой радиатора. Сейчас нужно заменть Ремень ГРМ, ролики, натяжитель, приводной ремень, ролики. Это вроде бы стандарт процедура Кроме того, хочу заменить эжекционные клапана, вычистить все под пауком, заменить трубки и клапан вкг. Можно и нужно ли попутно поменять сальники распредвалов. Если да, то сколько это стоит дополнительно. Насколько я знаю, кроме сальников там есть еще и уплотнительные кольца. Менять ли их? Нужно ли после этого делать адаптацию дроссельной заслонки? Все запчасти куплены, включая прокладки впуска, клапанных крышек и тп. Нет только сальников распредвала, тк не уверен в необходимости их замены. Если можно, то напишите цены на все, что мне требуется.
это все с клубной скидкой? сколько по времени нужно оставлять у вас авто - если привезти его например с утра?
Добрый день! Подскажите по стоимости Замена рычагов передней подвески , стоек стаба переднего и рулевых наконечников. Авто A6 C6 2009 с пневмой (сдую сам)))
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена комплекта ГРМ-10т.руб. 2.замена эжекционных клапанов и полная чистка ВКГ с заменой клапана-5500руб. со снятием коллектора. 3.замена сальников распредвалов-500руб./шт. Если сальники не текут, то их лучше не трогать. 4.замена уплотнительных колец-входит в стоимость п.1-замена обязательна. 5.адаптация дроссельной заслонки-500руб.,адаптацию делать нужно.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена рычагов передней подвески-6400руб. 2.замена стоек переднего стабилизатора-400руб./шт. 3.замена рулевых наконечников-400руб./шт. 4.сход/развал-1800руб. передний привод.
Добрый вечер. Необходимо заменить маховик+комплект сцепления+задний сальник коленвала, проверить уровень масла в коробке и посмотреть подвеску. Цена вопроса? Цену по замене вы мне озвучили выше: 7500 руб (если ничто не поменялось), что-нибудь надо доплатить за проверки? Можно к вам авто в сервис (Волгоградский пр-т) привезти завтра (14.05) с вечера (~к 19:30-20:00), посмотреть подвеску (есть пара нюансов) и оставить на следующий день? П.С. запчасти мои.