Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена передних и задних стоек-6т.руб.за все 4шт. 2.сход/развал-2т.руб. 3.замена клапана пневматического -1т.руб. Стоимость клапана-2500руб. на заказ 1 день. Время проведения работ-4ч.
Здравствуйте, Вы записаны на ремонт в пятницу 16.05.14. к 10:00. в техцентр на ул. Талалихина 41/2. стоимость работ: 1.замена байпасного клапана-600руб. 2.замена ВКГ со снятием коллектора + эжекционный насос-2500руб. 3.чистка маслоприемника, поддона картера-5т.руб. 4.замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб. 5.замена воздушного фильтра-300руб. 6.замена салонного фильтра-300руб. 7.замена топливного фильтра-400руб. 8.замена свечей зажигания-500руб. 9.замена тормозных дисков и тормозных колодок передних и задних-3300руб. за все. 10.замена опор АКПП-800руб.за все. Итого стоимость работ:14100руб.
Здравствуйте! Имею автомобиль Ауди А6 С6 2.0 тди 2007 года ВИН: WAUZZZ4F88N042878 Необходимы следующие работы: Регулировка фар Порошить блок подушек безопасности Заменить масло в вариаторе (АКПП) Заменить маховик Интересуют цены отдельно на работу и отдельно на запчасти Спасибо.
Добрый день! Интересует вопрос борьбы с масложором) VIN WAUZZZ8K99A238652 Сколько будет стоить работа и запчасти для замены поршневой? Спасибо.
Хочу сделать маленький отчетик о знакомстве с данным сервисом. Решил приехать и решить проблему с выхлопом. Вместе с этим выяснил еще некоторые моменты. Парни все нашли, решили и оооочень быстро) Сами купили б/у запчасть. Постоянно информировали. Цена, конечно получилась выше, чем планировал, НО!!! Сегодня весь день катался и понимал, что все проблемы решили) Спасибо Вам парни) +1 довольный и постоянный клиент к вам)
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и выбор нашего техцентра-всегда готовы оперативно помочь с ремонтом автомобиля нашим одноклубникам.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.регулировка фар-500руб./2шт. 2.прошивка блока подушек безопасности-3500руб. 3.замена маховика-6500руб. 4.замена масла в вариаторе-800руб. стоимость запчастей: 1.масло в вариатор-1200руб./1л./оригинал и 530руб./Febi. 2.стоимость маховика- по тел. техцентра
Добрый день, 1) Остались положительные эмоции, от посещения техцентра на Талалихина, приехал в назначенное время на диагностику, помимо моей жалобы посмотрели всю подвеску, вывели четко вердикт неисправности (хотя объездил несколько сервисов рядом с домом, все неоднозначно и по разному говорили о том, в чем действительно проблема). И все это оказалось бесплатным, на мое удивление, не взяли ни рубля и ничего не навязывали. 2) Хотел бы записаться теперь на ремонт 17.05 (в эту субботу) часов на 11 - это возможно?: замена переднего подшипника и шаровой (надо ли после этих работ делать сход-развал?) Напишите пож-та, сколько мне с собой брать денег, з/п ваши. На сайте написано, что именинникам скидка, если у меня день рождения на следующей неделе (22 мая), скидка будет действовать? 3) Можно ли сделать у вас диагностическую карту для страховой, если да, то сколько это будет стоить.
Приветствую! 1.Какова стоимость диагностики турбины двиг AMB + патрубков на наличие негерметичностей. 2.Стоимость замены турбины?
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Вы записаны на ремонт в субботу 17.05.14. к 11:00. в техцентр на Талалихина 41/2. Ввиду большой загруженности в выходные дни машину возможно придётся оставить и по готовности мастер цеха перезвонит Вам или перезаписаться на другой любой день. Для именинников скидка действует -при оформлении на ремонт сделайте ссылку на сообщение в форуме.