Здравствуйте Сориентируйте по ценам на замену: Комплект передней подвески (рычаги, стойки и втулки стабилизатора, рул. наконечники) Подшипник ступицы колеса, передний левый Задние рулевые тяги Отбойники задних амортизаторов Задние стойки стабилизатора Опора двс, центральная
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена комплекта передней подвески-5т.руб. 2.замена подшипника передней ступицы-1500руб. 3.замена рулевых тяг-800руб./шт. 4.замена отбойников задних амортизаторов-2400руб./2шт 5.замена задних стоек стабилизатора-400руб./шт.
Доброго дня! Интересует стоимость работ: замена масла+масляного фильтра (ТО45000) + замена свечей, а еще радиаторы помыть. Автомобиль А5 2т 2012г.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб. 2.замена воздушного фильтра-300руб. 3.замена свечей зажигания-500руб. 4.чистка и промывка радиаторов с разбором-4500руб.
Здравствуйте, 1.объём для замены тормозной жидкости-1л. 2.объём для замены жидкости ГУР-1-2л. в зависимости от загрязнённости.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько будет стоить проведение следующих работ с вашими запчастями: 1) замена радиатора охлаждения двигателя 2) замена радиатора кондиционера 3) заправка кондиционера (Audi A6 1997 2.4 ALF VIN: WAUZZZ4BZWN067301)
Здравствуйте, стоимость работ: -замена радиаторов охлаждения ДВС и кондиционера-3500руб. -заправка кондиционера-1650руб. с расх. материалами(газ+масло). стоимость запчастей: 1.основной радиатор охлаждения-6020 руб./Hella 2.радиатор кондиционера-3710руб./Nissens. на заказ1-2дня.
Добрый день. Записан сегодня к вам в сервис на 20.00. Есть ли возможность приехать пораньше? Время у меня плавающее, было бы удобно подъехать в промежутке 18.00-20.00. Сколько по времени занимает диагностика и замена ступичного подшипника?
Здравствуйте, ок-приезжайте раньше. Время проведения диагностики и замены ступичного подшипника-ориентировочно 1ч.30мин.
Алексей, добрый день! У меня старая проблема: не можем найти утечку фреона. Сергей Ковальчук рекомендовал подогнать машину к концу дня для того, что бы в темноте можно было поискать с подсветкой индикатор утечки. Мой вопрос: можно запланировать мой приезд на вечер 22.05, что бы вечером поискать утечку а с утра 23.05 поменять впускные коллекторы (оба)?
Добрый день! Интересует внешняя очистка радиаторов, межрадиаторного пространства и интеркулера, сколько будет стоить данная процедура, и как долго по времени?
Здравствуйте всем! помогите мне плиз! машина ауди а6 с4 2,6 1994 года заводится очень плохо,думал генератор плохо заряжает акум, проверил другим нет!потом залез посмотреть генератор снял а там у него провода поплавились, заизолировал поменял генератор поставил опять также плохо заводит стартер плохо крутит и звук в салоне где бардачек какойто странный!на стартер посавил новые щетки и вообще его перебрали смазали!в чем может быть причина!и зарядка иногда падает когда климу включаешь!
Здравствуйте, стоимость работ: 1.внешняя очистка радиаторов, межрадиаторного пространства и интеркулера-3500руб. Время проведения работ-3ч.