Добрый вечер! Ребят, не пинайте сильно новичка, подскажите сколько свечей зажигания нужно на двиг 2.8fsi 2008 года?
Здравствуйте, диагностика ходовой включает в себя инспекцию состояния передней и задней подвески. стоимость работ: -диагностика ходовой-бесплатно. -замена задних амортизаторов для ППД-1200руб./шт. -замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб. -замена топливного фильтра-400руб. Все запчасти в наличии есть.
Здравствуйте, на вашем двигателе 6 цилиндров и соответственно на каждый цилиндр 1 свеча зажигания. Итого 6 шт.
Добрый день! При замене цепи ГРМ, замена масла и масл. фильтра входит в стоимость? Запишите на Волгоградку, пожалуйста, машину подгоню в среду 28.05 часам к 18:00-18:30, соответственно замену произвести в четверг 29.05 и, чтобы вечером забрать.
Здравствуйте, Вы записаны на ремонт в четверг 29.05.14. к 10:00. в техцентр на Волгоградский пр-т д.32, к.8. Автомобиль привозите в среду к 18:00-18:30 и вечером 29.05.14. после звонка мастера из техцентра сможете машину забрать. При замене цепи ГРМ, замена масла и масл. фильтра не входит в стоимость работ.
Здравствуйте! Машина WAUZZZ4FXAN059106 Подскажите, пожалуйста, цену на передние и задние тормозные диски. Оригинал/не оригинал и наличие. Спасибо!
Добрый день. Запишите меня 28-ое число (среда) с утра в Техцентр на ул. Талалихина д.41,стр.2. Диагностика и заправка кондиционера. + делал сход/развал у вас 22,05, машинку ведет в право, нужно посмотреть (меня предупреждали об этом ваши мастера, т.к. бывает после замены с/б)
Здравствуйте, стоимость замены сальников акпп-от 2т.руб. до 9т.руб. в зависимости от того какие нужно менять, если все, то 9т.руб.
Здравствуйте, потух дисплей на приборной панели, через время загорелся и снова потух, похоже на контакт шлейфа, сможете проверить 30.05, в 15.00 и какова цена вопроса, ремонт контактов либо замена дисплея?спасибо.
Здравствуйте, Вы записаны на диагностику/ремонт в пятницу 30.05.14. к 15:00. в техцентр на ул. Талалихина 41/2. Стоимость диагностики-500руб. Точная стоимость определяется после проведения диагностики.
Добрый день. Не получается 27.05 оставить машинку, можете перенести на 30.05 на это же время и место? Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk