Здравствуйте, вы можете приехать сегодня к нам на диагностику,предварительно перед выездом позвоните в техцентр и мастер цеха сориентирует Вас по времени приезда.
A4/B8 2008 1.8 TFSI МКПП Передний привод Комплект сцепления (Диск, корзина, выжимной) + Замена Цена вопроса??? Сроки?
Здравствуйте, стоимость работ: замена комплекта сцепления(передний привод)-6500руб. Стоимость запчастей определяется по vin-номеру автомобиля. Время проведения работ-6ч.
Здравствуйте, стоимость комплекта сцепления(диск,корзина,подшипник)-24410руб./оригинал/на заказ 2-3дня.Неоригинала нет.
Был вчера у ребят После последнего посещения вылез небольшой косяк Запчасти были все мои, поэтому исключать брак именно запчастей было нельзя Этот вопрос (чьи были запчасти) уточнили при приёмке авто. Но даже услышав от меня ответ "Запчасти были мои" ни секунды не сомневаясь, согласовали выполнение всех работ за счет Сервиса, всё устранили, 100 раз извинились и отпустили домой Хотя, анализируя ситуацию сейчас, я всё-таки склонен к версии, что косячок был в малюсенькой запчастюльке, которую я сам и привёз Парни в очередной раз проявили себя как профессионалы своего дела и просто хорошие люди!! Молодцы! PS Конкретно выражаю благодарность мастеру-приёмщику Сергею и механику Жоре. Прошу Администрацию "VAG-Service" рассмотреть вопрос о премировании выше обозначенных лиц ;-)
Здравствуйте, спасибо за отзыв о работе техцентра и персонала-рекомендации будут переданы руководству на рассмотрение.
Здравствуйте, Вы записаны на диагностику/заправку системы кондиционирования во вторник 03.06.14. к 10:00 в техцентр на ул.Талалихина 41/2. Ждем Вас завтра.
Тех.обслуживание Здравствуйте. Сколько будет стоить проведение тех.обслуживания Q7 110 тыс.км. Предыдущее проводилось на 90 тыс. км. На какое ближайшее время можно записаться?
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м/фильтром-500руб. 2.замена воздушного фильтра-400руб. 3.замена салонного фильтра-400руб. 4.замена топливного фильтра-600руб. 5.диагностика подвески-бесплатно 6.компьютерная диагностика-500руб.
Добрый день! Удаление сажевого фильтра на Туареге 2.5TDI 2006, делаете? И прайс? Sent from my iPhone using Tapatalk
Добрый день! Хотел бы уточнить, актуальны ли цены, узнавал в начале мая. Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб. 2.замена возд.фильтра-300руб. 3.замена салонного фильтра-300руб. 4.замена свечей зажигания-500руб. 5.замена тормозной жидкости-1т.руб. 6.диагностика цепи ГРМ-1т.руб.(по желанию) 7.диагностика подвески-бесплатно. стоимость запчастей: 1.масло в ДВС-750руб./оригинал и Mobil-630руб./1л. 2.масляный фильтр-500руб.Kneht 3.воздушный фильтр-520руб./неоригинал 4.салонный фильтр-570руб./неоригинал 5.свечи зажигания-650руб./оригинал. 6.тормозная жидкость-550руб./1л. + опресовка системы охлаждения - 400 руб. + диагностика гидрика (как-то тяжелее руль стал поворачиваться) Если можно, запишите на субботу в первой половине дня.
Здравствуйте, стоимость актуальна на сегодняшнпий день. Вы записаны на ремонт в субботу 07.06.14. к 10:00. в техцентр на ул. Талалихина д.41/2.