День добрый! Возможно ли завтра (05.06) это провернуть, если часов в 12 приеду? Маховик SACHS нашел. Сколько по времени займет работа? PS: Скидка 10% будет?
Добрый вечер! Возникла проблема с машиной: A7 4G 2011 3.0 245 лс TDI quattro Вылезает ошибка "Коробка передач. Системная неисправность. Возможно дальнейшее движение." Делали диагностику у официалов, там сказали про "плату мехатроника / печатные платы". Судя по данным с форума, проблема не обязательно связана с платой мехатроника? Можете ли определить по этим данным проблему и сколько будет стоит ремонт? Спасибо.
Здравствуйте, Вы можете привезти автомобиль завтра и оставить его до пятницы 07.06.14.-мастер цеха перезвонит по готовности автомобиля из ремонта и Вы сможете его забрать или записывайтесь на другие дни. Скидка по условиям проводимой Акции до 25.06.14. будет.
Здравствуйте, записывайтесь к нам на диагностику в цех АКПП и после её проведения наш мастер по АКПП предложит варианты решения проблемы.
до самого вечера сделаем. Вы записаны на понедельник 09.06.14 к 12:00. в техцентр на ул. Талалихина д.41/2.
Добрый день. На этой неделе пройти ТО возможно? З/ч. Ваши.( масло,фильтра и т.д.). И напомните Вы карты к оплате принимаете или только кэш? Дополнительно нужно грамотно подключить регистратор. Во сколько выльется? Отправлено с моего C6503 через Tapatalk
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста зачем нужен сквозной канал между форсунками в головке блока двигатель АКN? И он должен быть открытым или закрыт пробкой?
Здравствуйте, на какой день и время удобно записаться? Подключение видеорегистратора скрытой проводкой-1500руб.
Здраствуйте много хороших отзывов. Решил обратиться к Вам. Vin wauzzz4b62n043015. Полная замена грм комплекта (помпа ролики натяжители термостат). Если ваши запчасти есть гарантия? И сколько они стоят? Сколько времени займёт замена.
Здравствуйте, спасибо за выбор нашего техцентра! стоимость работ: 1.замена комплекта ГРМ-8т.руб. 2.замена термостата-300руб. стоимость запчастей: 1.комплект ГРМ-11150руб./оригинал 2.термостат-1150руб./оригигал.
Здравствуйте! Запишите пожалуйста меня на ремонт завтра 06.06 на 17:00-19-00 Мойка радиатора, замена воздушного фильтра, замена топливного фильтра и замена ступичного подшипника заднего.
Здравствуйте, Вы можете привезти автомобиль сегодня к 18:00 и оставить его до завтра- по готовности мастер цеха Вам перезвонит или записаться можете с понедельника.
Добрый день. Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости замены передних тормозных дисков с колодками. Хочу циммерманы перфорированные поставить, есть по ним отзывы положительные?
Здравствуйте, стоимость работ-1100руб. за все. Zimmerman хороший производитель качественных деталей, ставьте смело.
Тогда запишите на 12 июня к 12 часам, замена задних аммортизаторов, замена масла в ДВС, замена топливного фильтра. Материалы мои.