Добрый день. Хотел уточнить по вопросу - делал у вас ремонт машины, а именно - замену с/б задних рычагов, но произошел там косяк и вам пришлось разбирать задний подрамник и соответственно разбирать выхлопную систему. Вопрос - сейчас при езде заметил что что то дребезжит снизу машины, заметно если ехать возле заборов с пониженных оборотов. Есть мысли что это выхлопная система (было похожее на 80-ке ).
Все прошло отлично. Отношение и работать на высоте. Жаль пока пластик к оплате не принимаете. Отправлено с моего C6503 через Tapatalk
Спасибо за отзыв-очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание. Наша бухгалтерия старается-старается как можно быстрее ввести возможность оплаты через терминал.
Уважаемые одноклубники, наши клиенты! Скоро нашему техцентру исполняется 4 года со дня его основания. В связи с этой датой для всех ВАС "VAG-Service" проводит АКЦИЮ 10/10 и выигрышную Лотерею. Условия АКЦИИ 10/10: -в период с 03.06.14. по 25.06.14. скидка на все работы и запчасти 10% Условия Лотереи: -все, кто в период с 03.06.14. по 25.06.14 пройдёт обслуживание в нашем техцентре, будут участвовать в розыгрыше денежных сертификатов номиналами 15т.руб.;10т.руб.; 7т.руб.; 5т.руб.; 3500руб. Лотерея будет розыгрываться по номерам заказ-нарядов. Выигравшие участники смогут этими сертификатами в любое время оплатить в нашем техцентре стоимость работ и/или запчастей. Ждём всех на Акцию/Лотерею в нашем новом техцентре по адресу: ул. Талалихина д.41,стр.2!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно к Вам записаться на замену масла в АКПП (Вариатор) Машина - Ауди А4 2008 год 1,8 160л передний привод (WAUZZZ8K49A086313 ) ? Интересует сколько будет стоить оригинальное масло и сколько его нужно при замене ? Так же интересует замена самого фильтра и стоимость работ? Удобная дата начиная с 12 июня.
Здравствуйте, Вы записаны в четверг 12.06.14. к 12:00. стоимость работ: 1.замена масла в вариаторе с фильтром-1500руб. стоимость расх. материалов: 1.масло в вариатор-1500руб./1л./оригинал Объём для замены 5л-6л. 2. фильтр -1840руб./оригинал.
Добрый День уважаемый VAG-S!!! Вчера у меня на трассе разлетелся ролик приводного ремня, соответственно слетел ремень, и все "навесное" перестало работать((( Так вот в мои планы входит все исправить в вашем сервисе, а именно: замена приводного ремня и как минимум 2-х роликов. Еще хочу поменять датчик температуры двигателя. Так же необходимо произвести диагностику двигателя так как: 1. Медленно и стабильно уходит антифриз! Течи ни где нет! Уходит примерно 1 литр на 1000 км. 2. По утрам, и что очень важно в жару, машина прежде чем завестись очень-очень долго "крутит", а в момент запуска из трубы вылетает "облако"дыма которое пахнет антифризом. Потом в течении дня машина заводится нормально. Сколько это будет стоить? Сколько времени займет? И когда можно привезти машину?
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена приводного ремня и 2-х роликов-2500руб. 2.замена датчика температуры двигателя-1т.руб. 3.опрессовка системы охлаждения-500руб. По результатам опрессовки будет выявлена причина утечки антифриза и соответственно стоимость работ. Записаться на диагностику/ремонт Вы можете в удобный Вам день и время.
Доброго дня! планирую на неделе на замену турбины к вам. Датчик N75 и байпас бесплатно в этом случае меняются?
Насколько я понимаю замена роликов и ремня -2500 руб. Без указания стоимости самих запчастей? А сколько будут стоить запчасти? Есть ли они в наличии?