Замена масла в АКПП, промывка и чистка электронных плит управления в какую ценну работа.? И какие запч. нужно приобрести? WAUZZZ4B62N043015
Здравствуйте, стоимость работ-23т.руб. с расходными материалами(регулятор давления, фильтр АКПП, масло в АКПП, прокладка АКПП).
Добрый день. Подскажите стоимость комплекса работ по замене ГРМ и помпы на A4 B6 1.9 TDI AVF 2003 (Модельный 2004) детали мои.
Уважаемые одноклубники, наши клиенты! Скоро нашему техцентру исполняется 4 года со дня его основания. В связи с этой датой для всех ВАС "VAG-Service" проводит АКЦИЮ 10/10 и выигрышную Лотерею. Условия АКЦИИ 10/10: -в период с 03.06.14. по 25.06.14. скидка на все работы и запчасти 10% Условия Лотереи: -все, кто в период с 03.06.14. по 25.06.14 пройдёт обслуживание в нашем техцентре, будут участвовать в розыгрыше денежных сертификатов номиналами 15т.руб.;10т.руб.; 7т.руб.; 5т.руб.; 3500руб. Лотерея будет розыгрываться по номерам заказ-нарядов. Выигравшие участники смогут этими сертификатами в любое время оплатить в нашем техцентре стоимость работ и/или запчастей. Ждём всех на Акцию/Лотерею в нашем новом техцентре по адресу: ул. Талалихина д.41,стр.2!
Добрый день. Возможно сегодня или завтра записаться на замену масла? Часов на 19. Масло мое, остальное Ваше. Если да, то на какой адрес подъезжать?
Добрый день! Вы записаны на сегодня в 19:00 в сервис ул. Талалихина д.41 стр.2 Напоминаем что до 25.06.2014 действует скидочная акция!
добрый день, хочу подъехать поменять перед колодки - диски проверить, если выработка большая, то и их махнуть. Куда ехать, на волгоградку или талалихина, подъеду часам к 19-19.20.
Добрый день. Есть возможность записаться на завтра (17.06) 16-00 (по старому адресу) со следующими работами: 1. Замена блока клапанов АКПП (блок куплен) 2. Замена масла и фильтра в двигателе (все куплено) 3. Полировка фар
Здравствуйте, Вы записаны на ремонт во вторник 17.06.14. к 16:00. в техцентр на ул. Талалихина д.41/2.(цех по ремонту АКПП расположен теперь в новом техцентре).
Вечер добрый! Хотел заехать посмотреть подвеску, что то с левой стороны впереди непонятные звуки. Если возможно, то завтра в районе 13-14-15 часов было бы удобно. Карты принимаются?
Привет уважаемый VAG-S!!! На своей AUDI Q7 3.0 TDI менял 10-11 июля приводной ремень, с 2 роликами+ ролик генератора! А так же датчик температуры, не двигателя, а какой то другой, врать не буду (заказ наряд на даче оставил). Все работает как в "швейцарских" часиках! Спасибо за неизменное качество!!!
Здравствуйте, спасибо Вам большое за позитивный отзыв о нас. Нам очень приятно, что после нашего обслуживания у Вас только положительные эмоции.