компьютерная диагностика-500руб. диагностика впуска-400руб. замер компрессии-800руб. диагностика подвески-бесплатно комплексная диагностика-1т.руб. Время проведения диагностики -от 1 до 1ч.30мин.
можно ли установить обманку на 2ую лямбду без снятия катализатора-пламегасителя. т.е. обойтись малой кровью. 1.8т 2003гв АМВ.
Сколько будет стоить замена масла в коробке в моем авто? Фильтр коробки уже есть...?? Vin wauzzz4f45n085996
А я у них уже был... меняол радиатор печки... очень все хорошо сделали, и как обещали за 4 часа..всем доволен...
этот член клуба названивает в сервис и спрашивает:сможете заменить цепь за один день? У него мастер-приёмщик спрашивает какой двигатель(буквы) и говорит что в зависимости от двигателя работа может занять до 2 раб.дней-он бросает трубку и так повторяется раза 3-4 и здесь тоже самое.
Добрый день! На всякий случай подтверждаю свой приезд сегодня к 14 часам. Надеюсь все пройдет без задержек. Принимаете ли вы банковские карты к оплате?
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла в АКПП-1500руб. Фильтр АКПП и прокладка поддона-в наличии. стоимость запчастей: 1.фильтр АКПП-2т.руб. 2.прокладка поддона АКПП-1360руб. 3.масла в АКПП-2550руб./1л.(требуемый объём для замены-7л.)
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена рулевой рейки-4500руб. 2.сх/развал(после замены рул./рейки)-1600руб.
После ремонта данный клиент оплатил стоимость работ и расписался в заказ-наряде,что претензий по выполненным работам не имеет. Если ему нужно можем выписать акт о выполненных работах.
касаемо "чеков не дают" и проч. даже моя молодая жена давным давно усвоила прописную истину: каждый получает ровно тот уровень сервиса, который ТРЕБУЕТ... если мне был бы нужен чек, у меня бы язык не отвалился его потребовать. и даже рука не отвалилась письменно потребовать, если бы устно отказали... и даже написать жалобу "куда следует", если бы и письменно отказали или не ответили... а прощелкать клювом на месте, а потом скулить на форумах - понимаю - позиция. но - слишком уж пассивная и ущербная по мне. и подписывать документы не глядя, не думая, не проверяя ничего - очень глупо. (впрочем, именно эта глупость и не дает людям моей профессии умереть с голоду) *как в старом анекдоте советских времен: не думай. если думаешь - не пиши. если пишешь - не подписывайся. если подписал - не удивляйся...
печально. стоит освоить... многие были бы рады, да и сложностей особых нет. а банкомат - не всегда тот, который нужен... да и возить с собой постоянно десятки тысяч наличкой - как-то не очень правильно...
ну всем хочется... но человек - существо, склонное совершать ошибки. или Вы никогда сами не ошибаетесь? (про то, что не ошибается тот, кто ничего не делает, думаю, напоминать не стоит?)