Здравствуйте, спасибо за добрые слова и доверие к нашему техцентру. стоимость работ-1500руб./за 1 рычаг. Время проведения работ-3ч. стоимость запчастей: 1.сайлентблоки верхний прямых и кривых рычагов(всего 4шт.)-510руб./шт./оригинал. 2.сайлентблоки нижних прямых и кривых рычагов(всего 6шт.)-3030руб./6шт./оригинал. Доставка запчастей за 1-2 дня до ремонта. Вы записаны на ремонт в среду 02.07.14. к 10:00. в техцентр на ул. Талалихина д.41,стр.2.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла в АКПП+замена фильтра-1500руб. 2.адаптацию на этой АКПП делать не нужно. В АКПП ZF 5HP19FLA есть только адаптация к стилю вождения.
Спасибо! Я правильно понял: приезжаю второго июля, запчасти уже будут на месте, работа+з/ч около 11т.р.?
наличие запчастей было указано на сегодняшний день-лучше за день до ремонта позвонить по тел.техцентра в наш автомагазин(добавочный номер 3) и узнать наличие.
Добрый вечер. Комплексную диагностику делаете и сколько это будет стоить ? А4Б8 2.0TQ Sent from my Nokia 3310
здраствуйте,сколько будет стоить заменить грм,помпу,термостат и приводные ремни?ауди а4 аеб 1.8т 1998г.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.комплексная диагностика-1т.руб. 2.вибростенд-300руб.(цена для членов клуба).
Возможно ли записаться на замену тормозных дисков и колодок 04 июля 18:00 в сервис на Волгоградском пр-т д.32,к.8 ?
Ой, мне ехать с другого конца Москвы, а машина вообще с области поедет. Можно чуть на позднее время записаться ??? Буду признателен !!!