День добрый! Необходимо заменить цепь ГРМ Ауди А4 Б8 2.0т дорестайл. Можно ли оставить ам вечером в среду со всеми запчастями, а забрать вечером в чт? Если да, то запишите, пожалуйста.
Добрый день! Сколько у вас будет стоить 1. полное ТО 60.000 на Ауди А4 B8 2010 год, с вашими запчастями 2. замена тормозных передних дисков с оригинальными запчастями 3. замена лампы подсветки - монитор тускло светит
Час добрый! комплексная диагностика: 1.диагностика подвески и ходовой части 2.компьютерная диагностика на наличие ошибок в блоках управления 3.диагностика двигателя 4.выявление посторонних шумов и подтеканий рабочих жидкостей в двигателе и трансмиссии. 5.рекомендации по обслуживанию и необходимому ремонту.
МЫ приехали.... Сегодня был у Вас на Комплексной Диагностике с той машиной, которую хочу приобрести А4Б8 2.0ТQ и скажу Вам честно: Я был в шоке так же как и сам продавец ! Ответвление: Был у Вас на своем авто (А4 2.8) по замене поддона ДВС (прошлой зимой), прошло Все очень хорошо, механик все работы проделал отлично, по ходу дела все рассказывал, что и как.! Но то, с чем я сегодня столкнулся у Вас в сервисе, меня повергло в шок Приехали, оформили документы, машину загнали, подключили комп, проверили, через 15-20 мин загнали на сход-развальный подъемник, где механик начал осматривать машину. Осмотрев машину, пришел мастер-цеха (вроде Кириллом зовут) механик ему проговорил то, что он увидел (я не отчетливо но услышал, что то про колодки). Мастер цеха подошел, дал бумагу на оплату и отправил нас на 2-ой этаж. На 2-ом этаже, мне распечатали заказ-наряд с: Остатками колодок и правый наружний пыльник шруса - замена и ВСЕ.! - Я задаю вопрос, а что с машиной то ? Приемщик говорит: А Вам что, не рассказали ничего ? - Я: Нет Приемщик позвонил Кириллу и позвал его Заходит Кирилл и в полном недоумении: Что случилось ? - Я: Подскажите, что входит в комплексную Диагностику ? Кирилл: Электронная диагностика и осмотр ходовой. - Я: А можно уточнить, как механик осмотрел авто на предмет течей тех-жидкостей, который скрыты защитой картера ? Кирилл: А что, Вам нужно снять защиту картера ( С таким недоумением был задан вопрос ) - Я: Да, я очень этого хочу, снимите пожалуйста, я сам посмотрю, что там происходит. Кирилл: Ну пойдемте ( сделав мне еще одолжение ) Сняли защиту картера, начали осматривать и обнаружили вот такую течь (фото ниже).! Кирилл и механик посмотрели и так НИЧЕГО не сказали по данной проблеме (Ни сколько будет стоить заменить и что это течет и как это критично). Когда я вышел из под машины, Кирилл спросил: Опускать ?! Т.е я должен давать команды механику, что делать и куда смотреть ??? Вы меня конечно извините, но даже продавец был в шоке от такой диагностики. +ко всему, механик не посмотрел на резину (А я сам обратил внимание на заднюю) что там съедает внутреннюю часть резины и развал стоит не правильный или правильны, но сам факт, что резина съедена и это, как складывается у меня в голове, тоже должно быть описано в КД. Под капотом смотрели или нет, но так же ничего не сказали о том, что прокладка "сопливит или потеет"- не знаю как точно выразится, но факт тот, что сам продавец мне об этом сказал и я это потом увидел.! ИТОГО: Может - это я на столько придирчив, но как по мне, это была не Комплексная диагностика машины. Я очень надеюсь, что это было в единичном случае.
комплексная диагностика за 1т.руб. не включает в себя демонтаж защиты узлов и.т.п. Диагностика течи жидкостей проводится визуально. По всем остальным претензиям к мастеру цеха мы обязательно разберёмся и сообщим Вам по тел. указанному в заказ-наряде. Спасибо за понимание.
А что вы тогда 4-ый пункт вписываете в Комплексную Диагностику за 1000.р (Или я чего то не понимаю) ? Вычеркните этот пункт или укажите, что именно входит в комплексную диагностику за 1000.р и то, что снятие пыльника двигателя - это платная услуга. И подтек в прокладке клапанной крышки - его механик не заметил при открытом капоте - или это тоже платная услуга ? 5-пункта вообще НЕ было, даже ни малейшего намека на подобное. Ладно, я надеюсь, что это было какое то недоразумение (Жаль, что оно произошло в тот момент, когда решалась покупка того автомобиля, который я уже куплю завтра).!
подтекает масло из маслосливной трубки или прокладки турбины. В ситуации описанной Вами уже разобрались, диагностика сегодня была проведена не качественно и при любом следующем посещении нашего техцентра-деньги за диагностику вернём.С мастером проведена беседа и это для него последний такой случай и другого уже не будет. Приносим извинение за некомпетентность нашего молодого и неопытного сотрудника!
Хорошо, договорились.! С Вами работал и все было Ок, думаю, что и в дальнейшем будет все отлично. Тогда вопрос сразу: Сколько будет стоить заменить эту прокладку или трубку или все вместе ?
спасибо за доверие! приезжайте: сначала замоем место протечки, проедете на машине 1 день и после этого заменим или прокладку или трубки. Стоимость от 500 до 2т.руб.
Я так полагаю, что трубка под №17 и прокладка под №20 ? Буду менять у вас все сразу.! 2.тр это за замену трубки с прокладкой - все верно ? И сколько стоит заменить масло в ДВС с масляным фильтром ? И по времени, долго ли все это займет ? Заранее благодарен.