Реклама "VAG-Service"-ремонт и техническое обслуживание Audi всех моделей.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем VAG-S, 31 май 2012.

1. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.661
    Audi 6
    #5061 VAG-S, 2 июл 2014
    Последнее редактирование: 2 июл 2014
    Масло течёт из под сливной трубки,стоимость замены прокладки и трубки-1т.руб.
    Замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб.
    Общее время проведения работ-1ч.30мин.-2ч.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Айдар_73

Айдар_73 Завсегдатай

1 мар 2012
    585
    Mercedes GL
    День добрый! Хочу записаться на замену масла в АКПП и в мостах. Для АКПП: фильтр, прокладку поддона и пробки купил. Работа и масло (оригинал), а также прокладки под пробки в мостах - ваше. Сколько будет стоить? Сколько займет времени? Долив масла в АКПП будет контроллироваться по температуре? Будет ли адаптация АКПП после смены масла?
    Дата удобно 07.07.14 с 14 часов

3. ducebod

ducebod Новичок

13 апр 2013
    50
    A4 B8 2010
    Пожалуйста
    VIN: wauzzz8156an055867

4. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.661
    Audi 6
    #5064 VAG-S, 2 июл 2014
    Здравствуйте,
    Вы записаны на ремонт в понедельник 07.07.14. к 14:00. в техцентр на ул.Талалихина д.41,стр.2.
    Время проведения работ-3ч.
    Перед заменой масло коробка должна остыть.
    Адаптация АКПП после замены масла не требуется.
    Перед доливом масла, по компьютеру определяется температура.
    стоимость работ:
    1.замена масла в АКПП-2т.руб.
    2.замена масла в мостах и разд. коробке-2т.руб, за всё.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.661
    Audi 6
    #5065 VAG-S, 2 июл 2014
    Здравствуйте,
    стоимость работ:
    1.замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб.
    2.замена воздушного фильтра-300руб.
    3.замена салонного фильтра-300руб.
    4.замена топливного фильтра-600руб./дизель и 1500руб./бензин.
    5.замена масла в АКПП-1500руб. и 1500руб. в вариаторе с фильтром.
    6.замена тормозной жидкости-1т.руб.
    7.замена передних тормозных дисков-1100руб.
    8.замена ламп подсветки монитора-8т.руб.
    стоимость расх.материалов-недоступно из-за неправильно указанного vin-номера автомобиля.

6. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Можно записаться на пятницу 4.07.2014 ?

1) замена трубки и прокладочек !
    2) замена масла в двс + фильтр !
    3) замена воздушного фильтра
    - сколько стоит антибактериальная обработка кондиционера и дозаправка ???

Sent from my Nokia 3310

7. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.661
    Audi 6
    #5067 VAG-S, 2 июл 2014
    Вы записаны в пятницу 04.07.14. к 10:00.
    1.замена маслосливной трубки и прокладки-1т.руб.
    2.замена масла в двс с м/фильтром-400руб.
    3.замена воздушного фильтра-300руб.
    4.антибактериальная обработка кондиционера-1800руб.
    5.дозаправка-после диагностики системы кондиционирования 800руб.

8. Max99

Max99 Завсегдатай

24 авг 2012
    676
    Allroad 4FC6 3,2
    Добрый вечер !
    Запишите на 10/07/2014 (11.00) замена верхних рычагов (перед) , при необходимости развал/схождение
    А6 All WAUZZZ4F88N165449 (г/н А099СТ)

9. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ок.
    Буду к указанному времени. :nod:
    Спасибо.

10. ducebod

ducebod Новичок

13 апр 2013
    50
    A4 B8 2010
    Действительно ошибся.
    Читаю заново номер в ПТС - WAUZZZ8K6AN055867
    но если попробовать пробить этот VIN, то так же вылезает ошибка, может я не там пробиваю или не так читаю из ПТС?
    Вот скриншот скана номера http://gyazo.com/6d7a54f50a978382464b10d93b6e84cf

А лампа подсветки 8т.руб - это с деталями? т.е. с самой лампой?

11. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.661
    Audi 6
    стоимость расходных материалов:
    1.масло в ДВС-Castrol LL3-570руб./1л. или 770руб./1л./оригинал или 2500руб./4л./Mobil ESP Formula.
    2.масляный фильтр-620руб./шт./оригинал и 520руб./шт./неоригинал .
    3.воздушный фильтр-950руб./шт./оригинал 460520руб./шт./неоригинал.
    4.салонный фильтр-790руб./оригинал.
    5.топливный фильтр-1570руб./оригинал.
    6.тормозная жидкость-550руб./1л.Объём для замены-1л.
    7.передние тормозные диски-3980руб./шт./оригинал и 2950руб./шт./неоригинал/ATE.
    8.передние тормозные диски- 4410руб./к-т./оригинал и 1720руб./к-т./неригинал/Textar.
    9.масло в АКПП-1320руб./1л./оригинал.Объём для замены 6л.
    10 фильтр АКПП-1840руб./шт./оригинал.
    11.ламп подсветки монитора-в наличии нет.

12. ducebod

ducebod Новичок

13 апр 2013
    50
    A4 B8 2010
    Большое спасибо!
    Прекрасно все описали. В ближайшее время запишусь к вам.

13. jam050

jam050 Новичок

3 май 2013
    83
    Москва
    Skoda Octavia A7 1.8T
    Наверное, я сглазил. После последнего посещения Ваг Сервиса остался неприятный осадок:(. Как тут писал недавно Mock: "Я очень надеюсь, что это было в единичном случае", похоже это не так и мой случай тому подтверждение. Но обо всем по порядку.
    В выходные делал диагностику цепи ГРМ и замену цепи ГРМ. Кроме того, мне порекомендовали замену сайлентблоков и подушки коробки. Домой за 300 км не поехал, так как хотел заменить сайлентблоки в среду, и слава богу! Через день загорелся низкий уровень масла, ну, думаю, как-то связано с проведенными работами, я долил. Сразу уточню: до замены ГРМ масло у меня нигде не подтекало, расход был около уровня на 10т.км. Приезжаю в среду в Ваг Сервис на замену сайлентблоков, снова масленка горит:eek:. Течи к тому моменту я не заметил, так как ездил очень мало. На приемке при заказе масла на долив я спросил, почему может уходить масло, не связано это как-то с проведенными работами? До этого, повторюсь, ни течи, ни сильного жора, у меня небыло. Сотрудник посмеялся и сказал, что "замена ГРМ никак не связана с маслом, у Вас сожрало":hot:(Пробег меньше 100км). Загоняют на подъемник, масло течет ручьем с защиты. Сначала начались версии: сальник потек, герметик бракованный - вы у нас брали или свой привезли. Потом нашли человека, кто делал, который сказал, что при замене он обнаружил что крышка ГРМ "дырявая и кривая, вся в герметике" и он кому-то рекомендовал ее к замене. Мне никто об этом ни слова не говорил, в рекомендациях об этом ничего не сказано. Возникают вопросы: почему до этого масло не текло с "дырявой" крышки, что мешало произвести замену крышки, как машину с текущим ручьем маслом выпустили с сервиса, не сказав об этом ни слова? Как там в наряд-заказе: "Объем и качество выполненных работ проверил":nod: На эти вопросы мне никто не ответил и даже не собирался ответить. Все просто молчали, "никто не виноват, мы разберемся". Ну поездил без масла, подоливал, ничего страшного. И в конце мастер меня добил: я говорю, что с маслом делать, мне заказать полную замену или долить, он: дольем, я: а вы знаете какое там залито, он: дольем какое рекомендовано, я: разве можно мешать, может запишете, какое залито, он: да ладно, запомню. Вот и все. Машина сейчас в сервисе, ждет крышки, я разочарован. Надеюсь, все сделают нормально, ведь раньше же могли!

14. Genmisu

Genmisu Участник форума

14 май 2014
    121
    А4/B7 2.0TDI BRD Q
    забавно...новых сотрудников набрали?

15. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.661
    Audi 6
    нижняя крышка ГРМ была деформирована и мастер указал это в заказ-наряде, но девушка на приёмке из-за многочисленных рекомендаций для вашего автомобиля пропустила пункт по её замене.
    Крышку возможно было доставить через 2 дня, но так как Вы спешили и машина Вам нужна была в этот вечер, то мастер выдал автомобиль(хотя это не оправдание для нас!).
    Проблема с вашим автомобилем будет решена в кратчайший срок.

16. jam050

jam050 Новичок

3 май 2013
    83
    Москва
    Skoda Octavia A7 1.8T
    Не знаю, коллега, чем это объяснить, но мы же с Вами не за бесплатно обращаемся. Понимаю, цены демократичные, но, всетаки, хочется более профессионального подхода и сотрудничества. Будем надеятся, что все наладится:)

17. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.661
    Audi 6
    штат сотрудников у нас прежний и работают посменно.

18. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.661
    Audi 6
    Уважаемые одноклубники!
    по многочисленным просьбам, мы выпустили ограниченное количество номерных дисконтных карт, которые предоставляют скидку 10% на работы и запчасти . Дисконтную карту можно приобрести в любом из наших техцентров, начиная с 05 июля 2014 года, стоимость дисконтной карты - 500 рублей.

19. Genmisu

Genmisu Участник форума

14 май 2014
    121
    А4/B7 2.0TDI BRD Q
    это очень хорошо

человеческий фактор значит...

20. jam050

jam050 Новичок

3 май 2013
    83
    Москва
    Skoda Octavia A7 1.8T
    Спасибо за ответ. Но, неужели так тяжело просто признать свои ошибки. Несмотря на произошедшее, все-таки, надеялся на Вашу порядочность. А, раз уж так: то, во-первых, я никуда не спешил, во-вторых,девушка, может и забыла, но, почему, непосредственно мастер, который выдавал автомобиль, ничего об этом не сказал мне, или возможность испортить мотор менее важна, чем сайлентблоки, по-вашему? Я, уж не говорю про такие мелочи, как самостоятельное стирание ошибок в блоках после ваших работ, или это отдельная операция, которую тоже надо указывать в заказ-наряде и отдельно оплачивать. Надеюсь, проблема с моим автомобилем будет решена благополучно.