Добрый день! Хотел записаться на замену ГРМ. На Волгоградский проспект. Сколько по времени эта процедура? И как лучше оставить в пятницу вечером или в субботу утром?
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена комплекта ГРМ+помпа-8т.руб. Время проведения работ: 6-7 ч. Желательно записаться к 10:00 в удобный Вам день недели.
А потому что автор, т.е. я, не любит ссориться, а "голосует рублем". Проблема с маслом в антифризе мне обошлась ПРИМЕРНО 30-40 тысяч заплаченных вам рублей. и ее так и не решили, можете передать решение этой проблемы своим мастерам. Сначала надо шнурком смотреть ошибки в двигателе, потом по логам понять что термостату пора на свалку, а потом тупо продуть радиаторы от мусора в сотах. Т.е. то что клиенту в лицо говорят "инструмента нет, делать не буду" - это человеческий фактор? Я тоже в сервисе работаю, только у меня пищевая промышленность, но если у нас клиент услышит такую фразу - работник тут же пойдет домой без разговоров. Нет инструмента - найди старших, пусть купят, нет схем - запроси у производителя. У вас точно есть на всех ноутбуках эльза, сам видел. Так вот по эльзе все схемы на раз находятся. Магнитола счас поет чистым звуком, в колонках лево/право не перепутано, шнурком вся машина как прозрачная видна, все провода пропаяны и скручены в жгуты. Но у меня С НУЛЯ ушло на это, как вы говорите, полгода(с изучением эльзы, опыта других людей, с ошибками), а у специалиста бы это заняло 2-3 дня. согласен, но на третий раз то можно было мне помочь с этой проблемой в двигателе? ВСЯ! нужная документация была в эльзе, платите мне транспортные +4000 в час (такса моего работодателя) и я приеду и научу каждого кто не умеет читать схемы в эльзе. Мне, тупому сисадмину, понадобилось полгода Не правильная формулировка "проблема на месте", ибо я сразу готов был к тому что я на две недели остаюсь без машины, был подменный запорожец, я даже согласился сам все купить, хотя я заметил вам, у вас есть отдел запчастей. Научите Женю, а заодно и другим может напомните, не посылать клиента в трудную одиночную дорогу, а подключать других специалистов и если нужно старших сотрудников. Вы же сервис, вы облегчать жизнь должны. ЗЫ. Пишу все эти портянки в надежде что они вам помогут не оставить следующего "ламо", такого как я, без помощи.
3 вопроса. 1 - заправлял у вас кондиционер, вы посоветовали промыть радиаторы. Всё сделал сам, идеально всё промыв. Сегодня ехал по трассе и кондер был вначале на 21, затем 20,19,18, LO, но разницы не было, ибо он дул еле еле((( Почему??? Дайте совет) 2 - сколько стоит заменить датчик абсорбера. 3 - сколько примерно стоит покрасить авто полностью. Пониманию, что точного ответа не будет, но хотя бы ОТ и ДО) Спасибо!
1.после заправки кондиционера у нас, утечек фриона не было-приезжайте с заказ-нарядом, ещё раз всё проверим. 2.замена клапана абсорбера-400руб. 3.стоимость покраски автомобиля полностью возможно назвать только после её показа в техцентре на Волгоградском пр. д.32 и оценки нашим специалистом.
Если возможно хотел бы завтра его подвезти в сервис на волгоградке и вопрос нужен ли будет сам автомобиль оставлять или только усилитель?
Приветствую! WAUZZZ8K6AA011973, A4B8 2.0TDI CAGA Multitronic Скоро ТО 150 тыс, какие работы порекомендуете? Масло в коробке меняли на 120 тыс., уровень проверить если можно + ГУР промыть\поменять жижу.
Есть место записаться в техцентр на Волгоградском на воскресенье 13.07.14 в 13 часов на пятое ТО, 48 тыс. пробег? Необходима замена масла двиг., масл. фильтра, воздушного фильтра, свечей. А ещё при ТО проверяете износ тормозных дисков/колодок и диагностику с рекомендациями проводите?
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла в ДВС и м/фильтра-400руб. 2.замена воздушного фильтра-300руб. 3.замена салонного фильтра-300руб. 4.замена топливного фильтра-400руб. 5.замена тормозной жидкости-1т.руб. 6.диагностика подвески-бесплатно. 7.проверка уровня масла в АКПП-500руб. 8.промывка и замена жидкости ГУР-1т.руб. Точная стоимость расходных материалов-по тел. техцентра(добавочный 3).
Здравствуйте, Вы записаны на ТО в воскресенье 13.07.13. к 13:00. в техцентр на Волгоградский пр. д.32,к.8. Ждём Вас.