я знаком с таким типом людей. они считают, что их мнение самое объективно. и оооочень редко слушают других. тем самым клея ярмо на людей которые этого не заслуживают. не стоит обращать внимания на подобные ничем необоснованные выпады. я вот например ниразу не был в данном гараже, но по отзывам впечатление у меня положительное. собираюсь у них менять подвеску.
В том то и дело что у меня тоже по отзывам впечатление положительное.Но в реальности ве не так как пишут.Либо люди оставляют машину и не видят весь процес либо они сами пишут
Уважаемые наши одноклубники-давайте закончим эту дискуссию и каждый для себя определит тот автосервис, в котором ему больше нравится обслуживать свой любимый автомобиль.
Здравствуйте,ещё раз.Позвонил записаться на сервис к вам,уточнил по наличию направляющих задних суппортов на мою машину. Сказали что отдельно направляющие не идут,идёт только скоба в сборе за 3600 руб.. Можете пояснить кому верить? (уточняю что у меня кузов 4F). Теперь уже опасаюсь,может и стоимость работ указана не верно...
Здравствуйте, в первом сообщении Вы не сообщили какой кузов у автомобиля.Стоимость и наличие были даны на кузов 4В. На 4F скоба идёт в сборе(тормозные электросуппорта )-3600руб. Перед запросом запчастей самое лучшее, это указывать vin автомобиля,для определения точной стоимости деталей. Стоимость работ по замене-1300руб./1шт.
А если я привезу отдельно направляющие с болтами и резинками,сможете поменять? Неоригинал ведь есть в свободной продаже.
Добрый день! Был у вас вчера, делали мелкий ремонт, в т.ч. замену ВВ проводов (заказ-наряд 11266) Жалобы были на отсутствие прогревочных оборотов и троение двигателя на холодную. Сегодня утром завелся, симптомы сохранились. Вчера ваши ребята тоже заводили ее после некоторого простоя на воздухе, но видимо в тот момент не успела остыть. Как бы лучше выявить неисправность, можно оставить вам машинку на ночь? Диагностику ДВС тоже делали, ошибок 0.
Ок, только смогу подъехать на след. неделе наверное. По этому же заказ-наряду была рекомендация по замене троса АКПП, тоже сделаете тогда? Напомните, если не трудно, сколько стоят работы. Кстати отзывы о сервисе могу оставить только положительные. Посещал дважды, первый раз записывался тут(список работ там же). Второй раз был вчера (замена трапеции, замена соед. хомута глушителя, замена ВВ проводов, диагностика АКПП+ДВС). По работам никаких претензий нет. Все рекомендации были даны по делу. Из ремзоны никто не выгоняет. Мастера, с кем имел дело, толковые и общительные - рассказывают, показывают, отвечают на вопросы без проблем. По клубной карте скидка 5%. Из минусов пожалуй только вещи, с ремонтом авто никак не связанные: Не принимают банковские карты, оплата только наличкой (говорят банкомат рядом есть, но сам не проверял ) Подъезд к сервису ужасный, на дороге просто нет живого места, а щас еще и лужи огромные
стоимость работ по замене троса акпп-1500руб. привозите машину тогда,когда Вам удобно по времени и на сл.утро продиагностируем и по результатам уже определим в чём проблема. Банкомат находится в 3-х минутах от нас на Новоостаповской улице рядом с метро. Подъезд к сервису хороший и только в том месте, где расположена фирма по изготовлению витражных стёкол, своими машинами метров 50 наделали небольшие ухабы. Дорога и площадка у нашего автосервиса думаю нареканий не вызывает.
Был на днях в сервисе первый раз. Касаемо дороги полность согласен с предыдущим отзывом-ужасная дорога напротяжении всего заезда и подъезда к самим боксам.(разве что только в радиусе пяти метров возле самого техцентра-нормуль). Работа слесарей понравилась-всё быстро и чётко,единственное смутил их опыт.Один из них бегал несколько раз спрашивал у коллег где находится та или иная деталь у меня в авто.Но за эти деньги-наверное всё идеально.
Добрый день, подскажите сколько стоит замена ГРМ и всего прилегающего к нему (помпа, ролики, натяжители и тд). Ауди А4 2.0Т q 8E 2007г.
плохо = когда не спрашивают. когда спрашивают - сам сервис хорош. когда нет - конкретный мастер хорош или плох сам сервис (подход и руководство)
здравствуйте. а можно надеяться на толковый ответ по проблеме с машиной, просто на форуме. так как из другого города машину к вам реально не пригнать, а официального сервиса у нас нет.
а6 2000г. ANB 1.8т. Заводится на холодную без проблем, прогревается до 90 градусов и всё, больше не заводится пока не остынет. поменяли кучу датчиков, по диагностике ошибок нет. в чём блин дело?