Добрый день! 3,2 FSI AUK Второй раз потеет прокладка вакуумного насоса(если правильно выражаюсь,находится впереди, с торца, на правой по движению голове) Начитавшись сделал вывод что связано с вентиляцией картерных газов -так ли это? Есть ли смысл чистить ВКГ и цена? + замена прокладки конечно. Ошибок нет! Или посоветуйте! Спасибо! и еще вопрос-можно ли по заказ нарядам прошлого года посмотреть кто мне выполнял работы в прошлом году-хочу к этому слесарю???
Если есть возможность, скиньте мне пару фоток в личку, моего автомобиля) а то Ммс тут не приходят. Красная А3 3.2. Какая сейчас стадия?
Добрый день ремонтировался у вас несколько раз отзывы положительные. Скажите на 2 TDI двигатель BRE , сколько будет стоить заменить датчик положения распределительного вала?
Добрый день. Подскажите по ценам на работы. 1) Замена масла в заднем редукторе. 2) Замена масла в АКПП вместе с фильтром. 3) Замена сальника хвостовика торсена вместе с маслом. 4) Замена масла в переднем редукторе. Спасибо.
Запишите на субботу утро или воскресенье вечер. Пока только замена шлангов, сколько это будет стоить?
Вы записаны в воскресенье 20.07.14. к 10:00. стоимость работ: 1. Замена жидкости в межосевом дифференциале Torsen-800руб. 2. Замена жидкости в главной паре-600руб. 3. Замена жидкости в заднем редукторе-600руб. 4. Устранение течи масла -стоимость после осмотра и и определения причины течи. 5. Устранение течи антифриза-опрессовка-400руб., стоимость ремонта по результатам диагностики.
Здравствуйте, из-за ВКГ прокладка потеть может, но точно сможем сказать после осмотра и диагностики. база заказ-нарядов прошлого года обновлена.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена датчика положения распределительного вала-6500руб. со снятием/установкой ГРМ.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла в заднем редукторе-600руб. 2.замена масла в АКПП вместе с фильтром-1500руб. 3.замена сальника хвостовика торсена вместе с маслом-2т.руб. 4.замена масла в переднем редукторе-600руб.
У меня не получиться в воскресенье утром, я же выше просил либо суббота утро или воскресенье вечер, если всё занято я подожду недельку.
точную стоимость расходных материалов Вы можете узнать в нашем автомагазине по тел. техцентра (добавочный номер 3).
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по возможности/стоимости оборудования и установки ТЭН (фен) и/или предпускового подогрева на а6с6 2.0tdi Caha (WAUZZZ4F29N055238).
добрый день завтра заехать можно ? нужен очень толковый электрик на а3 8л 1.8 т желательно утром мотор начал троить и часто горит коммутатор . очень греется сильно перевесил его в другое место вроде норм но мотор троит . Спасите )
Здравствуйте,приезжайте в техцентр на Волоградский пр.32, к.8 к 10:00. Возможно придётся немного подождать, если автоэлектрик будет занят машиной по записи.