Надо ли записываться на диагностику машины перед покупкой? Или у Вас нет очередей? Нужно проверить ходовую и компом.
Добрый день. Купил новую машину Audi A6 2.0d 2009 г.в. (WAUZZZ4FXAN038188) Хочу сделать все, чтобы не было в дальнейшем сюрпризов. Посоветуйте, пожалуйста, сколько будет стоить у вас вместе с материалами. Из того, о чем я подумал: - все фильтры, жидкости - масло в вариаторе - заменить привода вала масляного насоса (говорят в таких движках стирается и потом кирдык) - колодки задние - ??? Очень жду ответа.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.комплексная диагностика-1т.руб. 2.замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб. 3.замена воздушного фильтра-300руб. 4.замена салонного фильтра-300руб. 5.замена топливного фильтра-400руб. 6.полная замена тормозной жидкости-1т.руб. 7.замена масла в вариаторе-1500руб. 8.замена привода вала масляного насоса-5500руб.
Добрый день. На машине А4 Б8 2013г. поменял сидения. Были обычные с механическими регулировками. Поставил спортивные с механическими регулировками и электрической регулировкой поясничного упора. К сожелению разьема куда втыкается фишка от поясничного упора не оказалось. Вопрос. Есть ли у вас электрик который все это дело подключит? И ориентировочная стоимость всей этой процедуры.
Здравствуйте, записывайтесь в техцентр-подключение сделаем. Точная стоимость работ определяется на месте, после осмотра нашим автоэлектриком.
Добрый день, записан на Волгоградку в среду, но сожалению не могу дозвониться до отдела запчастей. Есть ли у вас задние брызговики в наличии? Audi A4 12г.
Здравствуйте! Хочу записаться на 23.07 на вечер (Вы до скольки работаете), оставить на день и вечером 24.07 забрать... Что нужно: 1) Заменя ремня ГРМ со всеми вытекающими(натяжители, ролики, помпа и т.д) 2) Замена прокладок клапонных крышек 3) промывка радиатора, замена ох. жидкости 5) диагностику по ходовой (чет стучит не могу понять что и где) 4) ну и по мелочи
Здравствуйте, Вы записаны на ремонт в среду 23.07.14. в 20:30.(техцентр работает до 21:00.) стоимость работ: 1.замена к-та ГРМ-7т.руб. 2.замена прокладок клапанных крышек-3т.руб./2шт. 3.промывка радиатора с заменой охл. жидкости-1500руб. 4.диагностика ходовой-бесплатно. 5.доп. работы-стоимость по факту проведения работ. 24.07.14. по окончании работ мастер цеха Вам перезвонит.
Здравствуйте, скажите сколько будет стоит замена натяжителя цепи,а4 б8,нужно ли и цепь менять? Сколько будет стоить все вместе с вашими запчастями?
Добрый день, а можно ли к вам в субботу приехать на ТО Q7? Поменять масло-фильтры и посмотреть, что еще требуется сделать. Пробег около 60 000км. Масло-фильтры у вас есть в наличии?