Добрый день! Образался вчера в сервис на ул. Талалихина. Помимо замены масла - свист правого переднего подшипника ступицы (устранили) и скрип/стук/хруст слева спереди, в результате - заменен подшипник ступицы слева (6000 р), шрус (5700 р). Хрусты и постукивании при торможении (особенно) сохранились. Лично у меня складывается мнение, чт дефект скорее относится к какому то стуку в салоне автомобиля, двери... Но сам факт - проблема обнаружена неверно, дефект не устранен. Итог - 11700 р на ветер (по данному дефекту). Подскажите пути решения проблемы и компенсацию со своей стороны. Авто - А4, г/н С711АЕ
Был в четверг..заменили ремень грм со всеми вытекающими..оттестил на 1000 км все гут!! Спаибо Николаю и Игорю все гут!!
Здравствуйте, после выполнения всех работ на машине делали дорожный тест и стуков не было. Если стуки остались-приезжайте, попробуем найти причину. За установленные детали-деньги вернём.
Я и сам обнаружил дефект отъехав уже километров на 10 и не имея возможности вернуться исходя из позднего времени Спасибо за оперативность. Постараюсь в течение этой недели приехать, крайний срок - на выходных. Это некритично?
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб. 2.замена воздушного фильтра-300руб. 3.замена салонного фильтра-300руб. 4.диагностика ходовой и состояния торм. колодок-бесплатно. Стоимость расходных материалов Вы можете узнать по vin-номеру авто в нашем автомагазине по тел. техцентра.
Здравствуйте, Вы записаны на ремонт в понедельник 28.07.14. к 19:00. в техцентр на ул. Талалихина д.41,стр.2.
Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить установка отопителя салона 1K0963235E на audi а3? Все расходники, в том числе и отопитель мои.
Здравствуйте, стоимость работ: установка и настройка (РТС)1K0963235E-от 3500руб. до 7т.руб., если понадобится разбирать переднюю панель в салоне. Время проведения работ-1раб. день.
Отредактированный вариант мне больше по душе)) Можно список расходников в личку (желательно с кодами)
список расходников Вы можете узнать по тел. техцентра в нашем автомагазине(отдел запчастей 8499 670-41-42 добавочный 3).
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена пружин передней подвески-3600руб./2шт. 2.замена пружин задней подвески-2400руб./2шт. 3.сход/развал-2т.руб.