блин модераторы вы зачем удаляете мои сообщения, еще раз пишу клубни внимательнее мне этот сервис не понравился
Добрый день! Прошу перенести мою запись на 17 ноября 2012 г. на 10.00 Выяснилось, что в эти выходные хорошая знакомая отмечает ДР - и мне нужно будет быть... Так что - сдвинем на неделю.
Добрый день! менял у вас ГНЦ пару недель назад, сегодня появился металлический звон при трогании. Как будто маховик. Подскажите как решить вопрос?
Вопрос по теме, а вы при замене ГНЦ присутствовали?Пишу 2-й раз модераторы удаляют отсюда мои сообщения.Просто сам хотел у них менять но слава богу не успел.Уважаемые модераторы не надо удалять сообщения.
Пишу по данной теме нет никакого высокого уровня обслуживания это все развод, модераторы постоянно удаляют мои сообщения с данной темы мотивируя что я не там пишу,Уважаемые модераторы форумчане должны знать праду, а вы пытаетесь ее спрятать.
при замене ГНЦ не присутсвовал, но работой сервиса в целом доволен (был несколько раз). По поводу ГНЦ нареканий нет, замена выполнена аккуратно, разве что экранчик двигателя не прикрутили. В чем правда то?
Думаю, зависит от мастера. Если судить по моим ремонтам все ок. менял масло и фильтр ДВС, свечи, тормозную жидкость - присутстовал, все аккуратно и толково. по поводу ГНЦ тоже вроде бы. Езжу 2 недели после замены, пока все ок. Лично мне жаловаться не на что. Сложилось впечатление квалифицированного подхода. Плюсану разве что к плохой дороге на подъезде к сервису
Добрый день. Информацию ни где не нашел, одна надежда на Вас. На а6 2,4 BDV какие идут направляющие клапанов? Просто во всех каталогах есть все V-образники, а вот моего нет. Там такой же размер как и на всех пятиклапанниках 6*11.(с копейками)*36
Здравствуйте, от себя скажу,что одинаковые,но я передал Ваш вопрос нашему мотористу-позже обязательно отпишусь с точным ответом.