время работ указывается максимальное с учётом оформления на ремонт и получения после него заказ-наряда.
чтото вы мой вопрос проигнорировали чтото вы мой вопрос проигнорировали, не могли бы ответить все таки?
Здравствуйте, чтобы точно назвать причину неисправности и стоимость работ Вам нужно сначала записаться на диагностику(от 500р.до1т.руб.)
Вы записаны на ремонт в субботу 09.08.14. к 15:00. Ждём Вас в нашем техцентре на ул. Талалихина д.41,стр.2.
ясно. а как (чем) чистите форсунки? Читал что для машин моих годов нельзя ультразвуком. сколько будет стоить почистить форсунки?
совершенно верно,т.к. после чистки ультразвуком форсунка(ки) могут залипнуть и будут лить топливо в цилиндр, получится гидроудар и кап. ремонт двигателя. Чистка форсунок Winns-ом-2700руб. с учетом самой жидкости.
Здравствуйте, запишите на 13.08 на 18.30 на проверку натяжителя цепи двигателя и замену масла и масляного фильтра, расходники есть. А4 Б8 2010г., спасибо.
Здравствуйте, Вы записаны в среду 13.08.14. к 18:30. Ждём Вас в нашем техцентре на ул. Талалихина д.41,стр.2.
Добрый день. Во сколько обойдется у вас замена переднего и заднего стабилизатора на А4 Б8 фл, и сколько данная операция займет по времени.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена переднего и заднего стабилизатора-2400руб.за всё. Время проведения работ-2ч. 2.замена стоек стабилизатора-400руб./шт.
Здравствуте! А6 с6 2007г.Подскажите по тормозам при заведенном двигателе при нажатии на педаль тормоза ,она медленно продавливается до пола.Поменял жидкость тормозную на сервисе,меняли с помощью аппарата,ничего не поменялось,даже стало хуже -берет теперь ниже.Сможете помочь? И что надо будет сделать? Спасибо.