Здравствуйте, 03G103469K-10470руб./оригинал/ на заказ 3 дня. Стоимость работ по замене крышки ГБЦ-1т.руб.
Здравствуйте! Был у вас вчера на замене маслосъемных колпачков, замене ГНЦ, цепи и установке пламягасителя вместо катализатора (номер заказ-наряда 7691), в спешке не заметил, что при расчете мне посчитали 5% скидку, а она у меня была уже давно 10%, это немного огорчило, т.к. сумма скидки была бы приличная. И уже ночью, когда ехал мимо гаражей (там хорошо отражается звук), при трогании с места, примерно на 2000 оборотов начал раздаваться какой-то металлический резонанс, очень надеюсь, что это не цепь (т.к. она и ГНЦ новые), а где-то в выхлопе, возможно ли в выходные приехать и посмотреть что это за звук?
Здравствуйте, пож-та не переживайте,ждём Вас в субботу к 10:00 в техцентр на Волгоградский пр.32, к.8 -все решим на месте по диагностике и по скидке. Всё будет ок
Добрый день. Напишите, пожалуйста, какую сумму (+/-) готовить на замену ГРМ+Ролики+помпа с вашими запчастями. машина Audi allroad 2004 г.в. 2,7 би. Спасибо!
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена к-та ГРМ, помпа-7т.руб. ориентировочная стоимость запчастей: 1.комплект ГРМ-6710руб.-7т.руб. 2.помпа-2470руб./HEPU 3.антифриз 1.5л. + дист.вода-410руб.
Не прикрутили защиту двигателя, у меня она держалась на пластиковых хомутах. Креплений нет, просто вставили видимо, а про хомуты забыли (или не было, не предупредив) - теперь защита волочется по земле
Здравствуйте. Я снова собираюсь к Вам))) Сориентируйте, пожалуйста, по ценам материал+работа: 1) Замена бензонасоса (Не обязательно оригинал. В прошлый приезд мастер его приговорил из-за недостаточного давления на оборотах до средних); 2) То ли приварить, то ли заменить гофрированную сетку на трубе глушителя (уже поистрепалась); 3) Устранить причину разовых стуков при повороте (в прошлый приезд протянули подрамник. Стук вроде исчез. Сейчас опять есть.); 4) Замена лобового стекла (говорят что бывает какой-то неоригинал лучше оригинала. Царапается и пескоструится меньше). 5) Сход-развал. WAUDF78E76A225797 P.S. Реально ли всё это сделать за один день?