Здравствуйте, стоимость работ: 1.1500руб.-2т.руб. 2.1500-2т.руб. 3.стоимость после проверки и диагностики ходовой. 4.стоимость- после уточнения данных по лоб. стеклу с мастером цеха по тел. техцентра на Волгоградском пр., д.32, к.8. 5.2т.руб. Время проведения всех работ-2дня.
Добрый день! Машина ауди а4 2013 Хочу заказать с Китая следующие вещи : -Губу переднего бампера (крепится на саморезах или на клей,не знаю как лучше?) -Лип-спойлер на крышку багажника -Решетку радиатора (с этой решеткой радиатора может быть проблема ,что виден усилитель бампера(он серебристого цвета) поэтому хотелось бы на этот усилитель наклеить пленку темную сверху,чтоб не красить) -Решетки противотуманных фар -Накладки на педали и на зону отдыха левой ноги Еще хочу купить B$O оригинальную в сборе со всеми решетками аудио систему(благо нашел недорого ) надо ее только установить(на машине стоит с завода самая простая аудиосистема. За скалочкой сможете это установить?
Записаться на ТО Здравствуйте, Хотелось бы записаться на ТО- А6, 3.2 Q, 2005 года, пробег 138 тыс Нужно: 1. поменять масло (есть свое Mobil 1 5W30) 2. Фильтра - маслянный (есть свой) , воздушный (есть свой) ,топливный (своего нет) 3. Свечи ( своих нет, лучше оригинальные- есть в наличии у вас? ) 6. Есль ли щетки стеклоочистителя - оригинальные 7. Очистка радиатора охлаждения + кондиционера Запись желательно на понедельник, 25 августа с утра Спасибо,
Здравствуйте! Сориентируйте по цене, пожалуйста, вместе с вашими запчастями и расходниками. Машина WUAZZZ8EX8A800847 1) замена масла и фильтра (масло желательно тотал или мобил) + литровая канистра на долив; 2) замета толкателя ТНВД; 3) проверка уровня и состояния масла АКПП, долив/замена по необходимости; 4) проверка растяжения цепи двигателя; 5) ремонт переднего пассажирского ремня безопасности (плохо затягивается, подозреваю, что перекручен внутри); 6) замена правого подрулевого переключателя на переключатель с кнопками управления БК (новый переключатель ваш); 7) установка ручки круиз контроля, при условии, что блок подрулевой электроники поддерживает КК (нужно проверить) и его менять не надо (ручка КК ваша). Заранее спасибо!
Здраствуйте! Такая проблема: у меня сломалась "стрекоза" (переключатель режима работы фар), включает только габариты, а ближний и дальний не работают. Дальний работает если только зажать и потянуть на себя указатель поворота. Авто 80Б3, 1988 года. Вопрос: такая проблема у вас решается и какая цена вопроса? Спасибо!
Здравствуйте, Сколько стоят работы для AUDI A3 1.6 2005 года: 1. Замена внутреннего левого и правого ШРУСов 2. Замена топливного фильтра 3. Замена масла и фильтра И подскажите какой перечень работ(и стоимость их) надо сделать для ТО на 120тыс. 135тыс. и 150тыс. А то я только масло менял последние 2 раза, сейчас хочу всё по полной(на данный момент пробег 149тыс). Спасибо!
Здравствуйте, Вы записаны на ТО в понедельник 25.08.14. к 10:00 в техцентр на ул.Талалихина д.41, стр.2.
Здравствуйте, стоимость работ : 1.400руб. 2.замена толкателя ТНВД-1500руб 3.проверка уровня и состояния масла в АКПП-500руб. 4.проверка растяжения межвальной цепи - бесплатно. 5.ремонт (замена) катушки ремня безопасности-1500руб. 6.замена подрулевого переключателя-1т.руб. 7 установка круиз-контроля-3500руб.
Здравствуйте, стоимость работ : 1.замена внутреннего шруса-1500руб/шт. 2.замена топливного фильтра-600руб. 3.замена масла в ДВС с м/фильтром -400руб. 4.замена воздушного фильтра-300руб. 5.замена салонного фильтра -300руб. 6.замена свечей зажигания-500-800руб. 7.замена тормозной жидкости-1т.руб. 8.компьютерная диагностика-500руб. 9.диагностика ходовой-бесплатно.
Здраствуйте ещё раз. Ещё пару вопросов: 1) Сколько будет стоить поменять хомут на стыке глушителя-резонатора? 2) Сколько будет стоить замена ремней у машины? Машина WAUZZZ89ZJA368039. Спасибо!
Здравствуйте, стоимость работ : 1.замена хомута на стыке глушителя и резонатора-300руб 2.замена всех ремней включая ремень ГРМ-3500руб.