Добрый день! Подскажите стоимость работ по замене ГРМ, цепи, ремня привода, масла, свечи,...машинка в профиле. Сроки и можно ли присутствовать при ремонте? Заранее спасибо.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена комплекта ГРМ_ приводной ременб-5т.руб. 2.замена цепи-7500руб. 3.замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб. 4.замена свечей зажигания-500руб.
На ремонт Вы можете записаться начиная с пятницы и далее в любой удобный день. Присутствовать во время ремонта допускается, не создавая помех механику при выполнении работ.
Все необходимые запчасти в нашем автомагазине есть, Вы можете по VIN-номеру авто, по тел. техцентра узнать точную стоимость или также можете привезти свои запчасти с гарантией качества от продавца у которых их приобретали-в этом случае от нас будут гарантии только на установку запчастей.
Спасибо по з/ч все уточнил буду брать у Вас. Запишите меня на воскресенье утро. На всякий случай напишу ВИН:WUAZZZ8E68A801221 тел. 89055203252 Юрий. Совсем забыл, скидки на з/ч и работы у вас есть?
Вы записаны в воскресенье 31.08.14. к 10:00. Ждём Вас в нашем техцентре на ул. Талалихина д.41,стр.2.
Приветствую! Скажите, сколько будет стоить замена масла в переднем и заднем редукторах Allroad 4,2 2003 г. выпуска 2004 м.г.? И какой объем масла понадобится?
Добрый день, интересует стоимость работ на замену топливного фильтра, тнвд, лягушки и диагностика гур.
Здравствуйте, стоимость работ:1.замена топливного фильтра-1500руб. 2.замена тнвд-1500руб. 3.замена лягушки-600руб. 4.диагностика ГУР-бесплатно замена жидкости с промывкой расширительного бачка-1т.руб.
Ну вы вчера конечно расстроили Во-первых про тормозную жидкость я и тут написал, и приемщику сказал, что у меня ее нет, закупите. И все равно, спустя 2 часа звонит мастер с вопросом "А где тормозная жидкость?". Без комментариев. Во-вторых. Машину сразу забрать не смог, к 21-00 отправил жену за ключами. Жена (а потом и я) была в шоке. Машину поставили под дерево, на дереве птицы. Что случилось я думаю не нужно рассказывать в подробностях. Пока доехал до Вас, ругаться уже было не с кем. Пришлось искать мойку круглосуточную, ибо передвигаться на таком разукрашенном авто было стыдно даже по тамошним подворотням. PS: ТО сделано, претензий нет. PS2: Дружище на Пассате, что был припаркован рядом со мной. Я тебе искренне сочувствую. Ибо на твоей машине вообще живого места не было, она просто вся в жизнедеятельности птиц
Подскажите прошу Вас, нет возможности у Вас обслуживаться. проблема следующая: пробег 180 т.км. хотел узнать что надо менять по регламенту или в силу особенностей данного типа двигателя , по двигателю ( пример цепь и .д.) vin WAUZZZ8K39A027558
Здравствуйте, да, такое иногда случается когда птицы наивно решают полакомиться продукцией Микояновского мясокомбината, но через некоторое время чувствуют что они отравились просрочнными колбасами и сосисками.Тогда они взмывают ввысь и начинают мстить нам, людям поливая наши головы, автомобили, близлежащие окрестности и даже сотрудников ГИБДД фекальным дождем и даже градом из своих бурлящих и возмущенных желудков, как бы говоря нам:опомнитесь, что же вы покупаете и едите-остановитесь люди.Но в тоже время нам нельзя останавливаться, ииначе будем за пару минут покрыты толстым слоем азотных соединений. Вот такое объяснение данной ситуации.