Спасибо! как определить состояние цепи с помощью компьютерной диагностики ? Как параметры смотреть и как отклонения считать нормой?
Самый точный метод это снять защитный кожух, вынуть заглушку и визуально посмотреть состояние натяжителя-нормой считается выход до 5 зубьев.
Добрый вечер,сколько будет стоить замена задних ступичных подшипников на A4 B8 2009г, quattro, 211лс, 2,0л, vin WAUZZZ8K39A221796 ?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, стоимость запчастей A4 B8 WAUZZZ8K2AA055761 колодки зад колодки перед масло (какое порекомендуете?) датчик уровня масла фильтр масляный масло в коробке с фильтром тормозная жидкость фильтр салона фильтр воздушный свечи Нужно ли заказывать детали заранее или можно приехать на ТО и они будут? Пожелание: Было бы здорово, если бы на сайте рядом с ценами на работы вы бы написали и цены на запчасти. Хотя бы на самые часто используемые.
Всем привет! Хочу оставить положительный отзыв. В воскресенье встал на замену ГРМ, приводного ремня ,цепи фазика и натяжителя, фильтра и свечи. Работой остался очень доволен!!! Все з/ч приобрел на месте, по цене примерно как в экзисте. Уютная комната отдыха, бесплатный чай и конфетки. Очень чистый туалет( все это мелочи , но приятно). Только бы ещё вайфай наладили...будет вообще зачетно. Компьютерная диагностика и диагностика подвески досталась мне в подарок, как и скидка на работы для Ауди Клуба. Механнику(к сож. не знаю как его зовут) производившему мне работы, отдельное спасибо, очень аккуртаный и знающий дело человек. Кстати, можно присутствовать при реммонте, и никто на тебя волком не смотрит, как часто бывает в сервисах. Вообщем ставлю 5. Рекомендую!!!
хочу оставить ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв! менял у вас цепь грм и фазорегулятор, сейчас у меня трешина между клапанами и гонит антифриз во второй цилиндр. выяснилось это следующим образом! в дороге ушел весь антифриз, пошел белый дым, пришлось найти местный сервис. когда стали снимать гбц, стало видно что распредвалы были не затянуты, болты перепутаны, и пара даже сорваных!!!!! Думаю что предъявлять это вам бессмысленно, так как чеков и заключений у меня никаких нет!
пробег после замены пара тысяч, чеков и заключений нет из другого сервиса где снимали гбц, т.к. там частное лицо
Странно то, что если болты были не прикручены+трещина ты так долго этого не замечал. И что сделали с трещинами, я так понимаю они были в блоке?
болты были сорваны не все конечно, поэтому плохо притянуты!! у распреда был люфт, он разбил там что то, появились трещины в гбц!! я не мастер!! это со слов мастера!! с трещинами ничего не сделали! сейчас требуется замена гбц!! спасибо ваг сервису!