Добрый день! Хотелось бы записаться на ремонт. Замена ГРМ, помпы, термостата Замена масла Стук подвески спереди слева - думаю, замена рычага. Отдельно хотелось бы уточнить стоимость следующих работ. Если карман не утянут, то тоже хотелось бы сделать - замена сальника коленвала переднего - стук в двигателе на прогретой машине на оборотах 900-1100. В одном сервисе сказали, что это цепь и натяжитель и если не напрягает, то менять не обязательно. Несколько все таки напрягает. - необходимо снять блок АБС (загорается лампочка после прогрева). Если ремонтируете, то сколько стоит? Если нет, то нужно снять и я уже потом отдельно где-нибьудь перепаяю. Стоимость снятия - поменять тормозную жидкость - замена дросселя (иногда на холодную загорается EPC. В сервисе делал чистку - помогло, но не надолго) Пригнать машину могу в любой день после 20:00 Audi A4 Avant 1999 VIN WAVZZZ8DZXA294982
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена ГРМ, помпы,термостата-4500руб. 2.замена переднего нижнего рычага-800руб.,верхнего-1200руб. 3.замена переднего сальника к/вала-500руб. 4.замена цепи и натяжителя-4500руб. 5.ремонт блока АБС(снять /поставить 1т.руб.)-от 3-х до 8т.руб.в зависимости от неисправности. 6.замена торм. жидкости-1т.руб. 7.замена дросселя -800руб.
Спасибо, жду ответа с нетерпением. Разобрал головы, думал может подлезу, смогу померить. Два размера промерил - совпадают))). но вот наружный так и остается загадкой. Точного ответа из знакомых и рекомендованных специалистов ни кто дать не смог. Как-то не хочется выбить направляющие и остаться без них вообще.
Здравствуйте, размер направляющих одинаковый. Мы используем от двигателя ADR и отвозим в специализ.центр.где их укорачивают.От такого мотора найти запчасти не проблема.
Добрый день! Готовлюсь к замене колодок и тормозной жидкости, подскажите сколько будет стоить тормозная жидкость, колодки задние и передние(оригинал \ не оригинал),робота.
Добрый день! Уходит антифриз. Нужно определить откуда и куда Возможно? и Сколько будет стоить? Перед каждой поездкой доливаю 100-150 мл. Хотел бы на следующей неделе к Вам заехать. wauzzz4b93n043074
Здравствуйте, стоимость запчастей: 1.колодки тормозные передние-5440руб/оригинал и 2470руб./неоригинал/Textar. 2.колодки тормозные задние-2430руб./оригинал и 2т.руб./неоригинал/Textar. 3.торм.жидкость-420руб./1л./оригинал. Стоимость работ: 1.замена колодки тормозные передние-600руб./к-т 2.замена колодки тормозные задние-1200руб./к-т. 3.полная замена торм.жидкости-1т.руб.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.опрессовка системы охлаждения-400руб. 2.после опрессовки определим неисправность и стоимость ремонта. стоимость запчастей: 1.жидкость охлаждающая(антифриз)-450руб./1.5л концентрат. Выбирайте удобный для Вас день недели,записывайтесь и приезжайте-проблемы с авто решим.
Добрый день, подскажите сколько будет стоить у Вас следующие работы и материалы: 1. Замена крышки багажника с покраской 2. Замена заднего бампера с покраской 3. Замена планки багажника И что по срокам. А6 С6 2005 г. (американка) WAUDG74F45N089485
Приветствую. Планирую следующий ремонт, обозначьте цены на ваши работы (запчасти мои): 1. замена паука вкг (сам патрубок); 2. замена топливного насоса с топливным фильтром; 3. замена эжекционного насоса на вкг; далее по возможности обозначьте 4. раскоксовка/промывка лавром 5. замена уплотнительной резинки под моторчиком омывателя фар (у меня оттуда течет и быстро падает уровень омывающей жидкости)(я так понимаю надо снимать подкрылок, чтоб туда добраться); 6. замена всех хомутов на системе омывателей фар - они у меня не работают, т.к. там тоже везде течет (видел когда снимали фары) и по ходу нет нужного давления чтобы они работали (я так понимаю потребуется снимать бампер) Жду информацию, спасибо.
Здравствуйте, стоимость работ: 1. замена паука вкг (сам патрубок)-3500руб. 2. замена топливного насоса с топливным фильтром-2100руб. за всё. 3. замена эжекционного насоса на вкг-500руб. 4. раскоксовка/промывка лавром-1500руб. 5. замена уплотнительной резинки под моторчиком омывателя фар-600руб.замена со снятием подкрылка. 6. замена всех хомутов на системе омывателей фар-2т.руб. со снятием бампера.