Это все заморочки мои )) У тормозной жидкости проверяют температуру закипания, как я понял, а у антифриза t замерзания.
если жидкости старые,то их проще и дешевле заменить,чем потом удивляться проблемам,связанными с замерами,закипаниями и.т.д.
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить т.о 120000 на ауди а6 2005 двигатель 2,4 Каробка мультитроник. и интересует замена сальника между коробкой и двигателем. с вашими запчастями и без.
Здравствуйте!Авто Ауди а4, 2003, 2.5 TDI, BFC.Интересует замена свечей, жидкости ГУР, охлаждающей жидкости.Сориентируйте по цене и времени, если можно в лс.Спасибо!
Здравствуйте, стоимость работ ТО-120: Замена моторного масла с м/фильтром-400руб. Замена воздушного фильтра-300руб. Замена топливного фильтра-600руб. Замена салонного фильтра-300руб. Замена свечей зажигания-500руб. Замена трансмиссионного масла коробки передач Multitronic-1500руб. Замена сальника между АКПП и ДВС-6500руб. Точная стоимость запчастей по тел. автосервиса с указанием vin-номера авто. Стоимость запчастей действительна на день запроса.
На A6 ( 2.4 ALF) как завожу утром в гараже дымить начинает около минуты потом перестает, и сильно вырос расход масла 1литр на 2 тыс.км уходит. Замерил компрессию в цилиндрах (по 13,5 во всех) свечи чистые грешил на маслосъемные колпачки. Поехал в автосервис ребята сказали, что надо капиталить при таком расходе масла колпачки не причем будто там кольцам ХАНА пришла. Может вы что другое подскажите.
Здравствуйте, по вашему описанию скорее всего, как минимум нужен ремонт головок. То,что свечи чистые-это ни о чём не говорит-масло попадает через клапана в цилиндр,подсели маслосъёмные кольца. Приезжайте к нам в сервис и после диагностики(500руб) наш профессиональный моторист с точностью до 100% скажет,какой ремонт необходим для вашего двигателя.
// p.s. совет, перед тем как излагаться, подумай--на кого писю дрочишь...оловянный. // Посмеялся с этой цитаты, напомнило школьные разборки
Здравствуйте, Вы записаны на замену направляющей стекла-вторник 20.11.12. к 15:00. Стоимость работ-2500руб.
здравствуйте. скажите пожалуйста для чего карторные газы подведены к патрубку идущему от воздушного фильтра к турбине? .спасибо.
Здравствуйте, немецкие производители и их технологи у себя в Германии всегда борятся за чистоту окружающей среды. Такой подвод сделан для дожигания картерных газов,чтобы они не портили экологию.
А самое главное и ответить то нечего, буду постить на каждой странице, уважаемые модераторы не надо удалять сообщения. можете меня конечно забанить, но в ответ я тогда создам 100 аккаунтов и все равно донесу до нашего клуба что данный сервис не партнер нам.
Сколько будет стоит замена переднего ступичного подшипника на Q7 2007 BUG? Оригинал - не оригинал. И надо ли делать сход-развал после замены? С уважением.