Сегодня был у вас , вот что сказали заменить 1. Цепь привода грм 2. Сайлентблоки нижних кривых рычагов 3. Рычаги нижние прямые Соориентируете по цене работа-запчасти(ориг и неорг) 1. В замену входит Цепь + Натяжитель цепи ГРМ ? 2. 2 сайлентблока? 3. 2 Рычага(правый и левый ? или они одинаковые) Заранее спасибо, попробую до наступление НГ приехать А4/B8 1.8T 2010г. VIN: XW8ZZZ8K1AG200213
Здравствуйте, стоимость работ : 1.замена масла в ДВС с м / фильтром - 400руб. 2.замена воздушного фильтра - 300руб. 3.замена салонного фильтра - 300руб. 4.замена свечей зажигания -500руб. 5.замена топливного фильтра- 1500руб. /безин и 400руб. /дизель. 6.замена тормозной жидкости - 1т.руб. 7.замена масла в АКПП -1500руб. 8.диагностика подвески-бесплатно.
Добрый вечер. Не работает обогрев сидений водителя, или работает очень слабо (я его не чувствую). Пассажирский греет отлично. Это можно исправить и сколько будет стоить? Спасибо.
Здравствуйте, стоимость работ : 1.замена масла в ДВС с м / фильтром - 400руб. 2.замена топливного фильтра - 400руб.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста стоимость работ по замене пыльника внешнего шруса и замена жидкости ГУР на А5 Sportback 1.8 2010. Заранее спасибо
Дубль 2 ! -Интересует стоимость запчастей и работы по этим 3м пунктам Прошу указывать цены отдельно от работы. -Сайлент у меня 2 вида! это 65мм или 75мм ? -Рычаги вы ставите Lemforder или TRW?
Обслуживаюсь у вас уже год, ребята молодцы развиваются, открыли 2й сервис, но как всегда при кол-ве начало страдать качество. Конкретно не хочу не кого обижать из мастеров но хочу посоветовать вам доработать вот такой сервис на сайте- Открыть раздел Мастеров, выложить там фото мастеров, где можно будет писать отзывы , как сейчас много говорить ставить лайки и дездайки. Или сделать базу по заказ-нарядом, например вбиваешь в поле поиска номер заказа там выплывает мастер и чтобы конкретно этот заказ можно было оценить. И привязать оценки мастеров допустим к премии или надбавки, вообщем чтобы они просто были для "галочки" Но вы всё равно лучшие пока альтернативы даже не рассматриваю )
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена пыльника внешнего шруса -1200руб. 2.замена жидкости ГУР-400руб.
Здравствуйте, стоимость работ : 1.замена цепи- 10т.руб. 2.замена сайлентблоков нижних кривых рычагов-1200руб. /1рычаг. 3.замена нижних прямых рычагов-1т.руб. /шт. стоимость запчастей: 1.сайлентблоки-1650руб./шт.в наличии оба размера. 2.рычаг прямой нижний-от 3500руб. до 4500руб. /TRW/Lemforder. в наличии.
-А сколько стоит комплект для замены ГРМ и что туда входит кроме Цепи и натяжителя? -Насчёт сайлетов не правильно выразился, вопрос заключался какой именно стоит у меня 65мм или 75мм, мастер это не уточнил ваш. -Сколько времени будет составлять замена ГРМ ?
Здравствуйте, стоимость запчастей: 1. Цепь, натяжитель,успокоитель 3шт., 2 прокладки-8610руб./оригинал. Размер с/б должны определить на месте. Время проведения работ -6ч.
Добрый день! Какие работы на ТО 45 тыс а4 (11г.)? Купила фильтры: салонный, воздушный, топливный, свечи, масло. Что еще нужно?