Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена ремкомплекта компрессора пневмоподвески-5т.руб. Ориентировочная стоимость комплекта-3т.руб. Точную стоимость запчастей Вы можете узнать по vin-номеру автомобиля в нашем отделе запчастей по тел. 8499 670-41-42 добавочный 3.
поэтому и было рекомендовано позвонить в наш автомагазин и по vin-номеру авто определить точную стоимость.
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и доверие к нашим профессиональным возможностям. По вашему вопросу ответ скоро будет(с обработке)-ожидайте пож-та.
Добрый день! Подскажите пожалуйста цены следующих работ: 1. Замена тормозных колодок. (Одна задняя колодка прилично "избороздила" не сильно изношенный задний диск. Задние диски в этом случае на замену или диск точится? Если замена, то какая стоимость работ?) 2. Периодически при старте двигателя закусывает втягивающее. 3. Диагностика подвески и подшипников ступицы. 4. Появился сильный шум из покапотного пространства. Определение источника. Все ли вышеописанные работы возможно провести на Волгоградке?
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена задних тормозных дисков и колодок-1200руб. 2.диагностика ходовой, подшипников ступиц-бесплатно. 3.диагностика ДВС и стартера -1т.руб. Слесарный ремонт проводится в техцентре на ул.Талалихина д.41, стр.2.
Стоимость лобового стекла+ стоимость установки-8т.руб. Стоимость заднего стекла+ стоимость установки-9т.руб. Стоимость окраса одной детали кузова-от 5500руб. Точная стоимость определяется мастером кузовного цеха при вашем фактическом посещении техцентра на автомобиле.
Добрый день Скажите сколько приблизительно может стоить капитальный ремонт Блока цилиндров Ауди а6 2004г 3.0 кваттро..Буквы двигателя пока сказать не могу..
Здравствуйте, для уточнения и более подробной информации по ремонту блока цилиндров позвоните по тел 8926 751-98-00.
Беспокоит утренний звук (по всей видимости натяжитель цепи). хочу заменить натяжители+цепи. нужна цена и ваши цены на запчасти. Спасибо за оперативный ответ номер для связи: 89857795806 Виталий
Доброе утро! В воскресенье забрал машину (заказ-наряд 2377) и теперь каждое утро коробас уходит в аварийный режим (лечится остановкой и повторным пуском двигателя), хотя мы там только масло поменяли и фильтр с прокладкой. Плюс сейчас загорелся датчик износа колодок. Вопросы: 1) в какое время в субботу можно подъехать, чтобы снять ошибки с коробки и порешать этот вопрос 2) сколько будет стоить проверить колодки и в случае необходимости их заменить? заранее спасибо P.S. Самое удивительное, что в июне я менял все колодки по кругу, ну и было бы странно (я в это не верю), что ваши ребята, когда чинили переднюю подвеску мне не заметили бы износ колодок.