Добрый день! Столкнулся с проблемой нереального жора масла (1л любого масла, в том числе и ВАГовского на 1000 км). Авто VW CC 2011 года, пробег 42300 км, номер двигателя CDA 212216, VIN WVWZZZ3CZBE758241. Судя по отзывам владельцев данных движков, это скорее всего приговор поршневой группе и блоку цилиндров. Может быть дело в турбине или клапанах ВКГ, может быть это маслоотделитель??? Какие диагностические работы порекомендуете провести, чтобы выявить суть проблемы и соориентируйте по их стоимости пожалуйста.
Да и машина подрагивается, когда находится в стоячем положении. Может пропуски в цилиндрах. Тоже надо на диагностику.
Добрый вечер, интересует замена масла, колодок по кругу, замена масленного , топливного фильтра, салонного фильтра. Автомобиль Audi a4 1.8t (B8)
Добрый вечер, хочу поменять масло, колодки , топливный, масленный и салонный фильтра, автомобиль ауди а4 1.8т (В8) сколько будет все удовольствие?)
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб. 2.замена воздушного фильтра-300руб. 3.замена салонного фильтра-300руб. 4.замена топливного фильтра-1500руб. 5.замена передних торм. колодок-600руб. 6.замена задних тормозных колодок-700руб.
Добрый день!!!хотел бы в понедельник к 14 00 подъехать на ремонт на Волгоградский пр-т .А именно замена масла,топливный фильтр, свечи,задние колодки.Есть все кроме колодок,колодки ваши.Еще есть подозрение что треснул бачок омывателя надо будет посмотреть если треснул то сколько будет стоить сам бачок и работа! ВИН:WAUZZZ4BZWN078430
Здравствуйте, Вы записаны на ремонт в понедельник 01.12.14 к 14:00 в техцентр на Волгоградский пр-т. д. 32, к.8 бачок омывателя-3600руб. замена бачка омывателя-2т.руб.
Здравствуйте, сколько будет стоить замена помпы со всеми расходниками и запчастями, авто а4 б8 2010, вин xw8zzz8k3bg200358,спасибо.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена помпы с расх. материалами-4500руб. Стоимость помпы+ все необходимые расх. материалы-14500руб./в наличии.
Запишите на сб на 10. Меня на Волгоградку, если оплату по карте в другом сервисе появилась, а на Волгоградке нет - то можно и туда, а так Волгоградка поудобнее. Спасибо. Sent from my iPhone using Tapatalk
Здравствуйте, Вы записаны на ремонт в субботу 06.12.14 к 10:00 в техцентр на Волгоградский пр. д.32, к.8. Ждем Вас.
Здравствуйте. В очередной раз благодарность за оказанные услуги Очень радует, что всегда мастера пытаются обойтись малой кровью с финансовой точки зрения, а не как в некоторых конторах сразу "приговаривают" кучу узлов и разводят на новые. За это отдельно готов руку жать. И, конечно, я дико угорел, когда ваши ребята смогли забороть проблему с задним омывателем с первой попытки за час, а официалы не смогли за три моих посещения этого сделать, да еще и магистраль подключить забыли В общем разрекомендовал вас всем кому мог, от шкодников до окольцованных - так что ждите гостей Теперь проблемки. Они к сожалению еще остались. Сколько будет стоить установка нового блока управления АКПП с настройкой и все такое (4Z7927156R)? Запчасть моя. Сколько будет стоить заменя поводков передних стеклоочистителей (запчасти ваши)?
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и рекомендации. стоимость работ: 1.замена блока управления АКПП с адаптацией-2т.руб. 2.замена поводков стеклоочистителей-600руб. /2шт.
Добрый день, на следующей недели в пн. (8.12) можно будет оставить машину для ремонта гидротрансформатора с заменой жидкостей, Андрей диагностировал в курсе?