Добрый день! Возможно поменять левое (водительское) зекрало отдельно не меняя весь корпус? Сколько будет стоить работа и стоимость зеркала?
Добрый день. Как хорошо начиналось утро, пока добрая тетя не забодала меня. Что лучше сделать в таком случае: замена+покраска или вытягивание+покраска и сколько это будет стоить?
Здравствуйте, по фотографии оценить возможность ремонта 50%/50% Ориентировочная стоимость 10т.руб. Для точной оценки и возможности ремонта ждем Вас в техцентре на Волгоградском пр-те д.32, к.8.
Спасибо, у Вас зеркала в наличии или под заказ? Если заказ то сколько ждать? Возможно на эти выходные к Вам попасть, желательно на Талалихина?
Зеркальные элементы под заказ через отдел запчастей по тел. техцентра. Записаться можете на субботу или воскресенье.
Здравствуйте, Вы зааписаны на ТО в субботу 06.12.14. к 14:00. в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2. Ждём Вас.
Посмотрим, я свою им загнал, электрик видимо на столько хорош что до сих пор не могут полную диагностику ей сделать,хотя все проблемы менеджеру Алексею я озвучил. Завтра Вроде Обещают отдать машину(правда там по мимо электрики еще есть ряд проблем которые надо устранит ) там посмотрим,отпишусь сюда и еще есть ауди клуб а6 с5 я там страницу виду, там будет полная инфа, с фото заказ наряда и ценами. Всем всего доброго.
Добрый день, сможете ли вы доустановить память сидений на А5 купе 14 года? Там память уже есть, нужно только кнопку поставить в дверную карту и с проводкой подключить. Аналогично это инструкции.http://www.drive2.ru/l/1318568/ Компоненты все уже есть. Нужно просто поставить, но я пока сам не готов морально ковырять новое авто Какой индикатив по цене? Спасибо!
Здравствуйте, если блок памяти поддерживает эту функция(определяется после диагностики),то стоимость работ-5т.руб.
Здравствуйте, стоимость работ с расх. материалами-2800руб.+понадобятся после чистки новые свечи зажигания.