Доброго вечера! Возможно ли у Вас доустановить вебасто на Q7, нужно чтобы работала дистанционно с брелка!
Доброго времени.Вчера при чуть более сильном торможении (не экстренном) вылезла ошибка (см.фото).Сначала с надписью,а потом только желтые значки слева,по центру и справа.Если заглушить и завести машину ошибки уходят и не появляются. Диагностика 2 месяца назад у Вас ничего не выявила. Что это такое за проблема и как ее лечить? Машина А6 2004 года.
Здравствуйте, эти ошибки могут загораться даже если будет неисправен один из датчиков ABS. Самое оптимальное это приехать к нам с этими ошибками, т.е. как предупреждающие сигнальные лампы загорятся по возможности сразу приехать и не глушить машину и позвонить по тел. у техцентра, попросить мастера подойти и он сразу загонит автомобиль в цех.
Это ошибка не выскакивала уже 3 месяца.К сожалению, ловить момент и сразу ехать к Вам, я не смогу.А другие варианты решения по ошибкам есть?
в этом случае приезжать в техцентр и проверять тормозную систему, начиная с датчиков-самое худшее это неисправность блока ABS.
подскажите по замене масла в мультитронике коробка LKS стоимость и что меняется, и время всего процесса.
Здраствуйте! А вы карбюратор Кейхин настраиваете? И почем? Так же вопрос, у меня шланг бензонасоса(как я понял) сливает бензин, сколько будет стоит проверка где течет, и по возможности ремонт (возможно с заменой шлангов) Ауди 80Б3 Спасибо