Вы записаны на ремонт в субботу 01.12.12. к 13:00. или с утра привозите машину и по готовности позвоним.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.1200руб. 2.800руб. 3.2т.руб. 4.2т.руб. 5.уточните каких торм.трубок:суппортов,ABS? 6.точная стоимость после осмотра-течь может быть из-за термостата,хомутов,патрубков,теплообменника и.т.д. Время проведения работ от 2-х до 5-ти часов.
Может подскажете, что делать: очень сильно накаляется выхлопной коллектор! Проверяли: турбина ,клапана все работает в норм., выхлоп (кат. заменён на даунпайп прошива евро 2), по VAG COM насос давит 5бар высокое давление тоже в норме. Почему раскаляется коллектор??? Помогите уже сил нет с этим бороться!При этом постоянная ошибка по передуву.
5. Извиняюсь, я имел ввиду передних тормозных шлагов (4D0 611 707 H) и прилегающих к ним с обеих сторон трубок. Если возможно, то запишите меня на субботу (1 декабря) по-раньше, чтобы успеть всё сделать за 1 день. Заранее благодарен.
Добрый вечер! пробег 80 тысяч, когда и какое ТО делалось осталось с прошлым владельцем. Хочу к вам приехать и поменять: 1) трансмиссионное масло 2) масло 3) антифриз 4) тормозную жидкость 5) жидкость ГУР 6) фильтры салона, топливный 7) свечи Сколько все это будет стоить?
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла (ATF) в АКПП-1500руб. 2.замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб. 3.замена антифриза-500руб. 4.замена полностью тормозной жидкости-1т.руб. 5.замена жидкости ГУРа-400руб. 6.замена салонного фильтра-100руб. 7.замена топливного фильтра-300руб. 8.замена свечей зажигания-500руб. Стоимость запчастей-по тел. автосервиса 8(495)722-01-41-отдел запчастей,с указанием vin-номера авто.
Здравствуйте, 1.обеднённая смесь 2.если передув, нужно проверить вестгейт,клапан сброса давления. Приезжайте-сделаем диагностику,проблему решим.
Здравствуйте, записаться на ремонт можно в воскресенье 02.12.12. к 10:00.(на субботу запись закончена). Стоимость работ по замене торм.шлангов-400руб./шт.
цель предупредить одноклубников о вашей нечестности, к тому же вы по моему не очень адекватны поскольку даже здесь на форуме меня оскорбляете, я уж молчу о звонках. Так что если вы здесь себя так ведете, то что же вы можете позволить себе вне форума. И скажите все таки наконец правильно ли мне поменяли пыльник шруса или вы боитесь сознаться в своих ошибках.Писать буду здесь всегда, может хотя бы половина людей задумается.