Ремонт отопителя Добрый день! Подскажите пожалуйста стоимость работ по замене моторчика отопителя салона. A6 2006год 3,2Q
Здравствуйте, комплексная диагностика-1т.руб.(диагностика ходовой,тормозной системы, системы выхлопа, компьютерная диагностика на наличие ошибок в блоках управления, осмотр состояния кузова, рекомендации по необходимым работам). дополнительно: диагностика ДВС-1т.руб.
А что в себя включает диагностика ДВС? И сколько стоит диагностика АКПП? Просто записан к вам завтра на сервис, думаю за одно и это проверить
Логично. Просто какие конкретно действия эта проверка в себя включает? Внешний осмотр и прочитать ошибки? Или проверка состояния системы ВКГ, замер компресии и тд.
можно ли записаться на замену масла и фильтра в акпп на субботу 13.12.14. в 13:00. масло и фильтр ваши. (акпп вариатор LKS). и вопрос присутствовать в рем зоне при замене можно?
Здравствуйте, Вы записаны в субботу 13.12.14. к 13:00 в техцетр на ул. Талалихина д.41, стр.2. В ремзоне у своего автомобиля присутствовать можно.
Здравствуйте! я уже писал Вам по поводу замены водительского зеркала, я понял поменять у Вас не проблема, а возможно поставить зеркало с обогревом. То есть приехать и заказать сам зеркальный элемент, но с обогревом, а также установить его и подключить! Сейчас у меня стоят простые зеркала. Просто возникли трудности не могу найти зеркало (8T0 857 535 C), у Вас не будет с этим проблем?
Здравствуйте, зеркальный элемент 8T0 857 535 C-2300руб. в наличии нет/на заказ из Германии. Установка зеркального элемента -400руб. Установка зеркального элемента с подключением-2т.руб. + возможно придётся менять дверной блок.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.переборка/ремонт генератора-от 3т.руб. до 8т.руб. в зависимости от неисправности выявленной после дефектовки.
Здравствуйте. Во вторник 09.12.14 , как с Вами и договорились, пригнали машину, гос № 809 синий авант А48Е, в сервис. Отгоняла машину жена. Передал мастерам записку, с описанием проблем, контактным телефоном и усной просьбой (через жену) созвониться со мной, по факту диагностики, до начала ремонта. Вчера (четверг 11.12.14г) позвонил сам, так и не дождавшись звонка из мастерской. В ответ услышал, что непонятно где тот, кто занимается машиной, все жутко заняты, разговаривать не могут и перезвонят. Никто не звонил, до сих пор. Мне, в связи с проф занятостью, ехать для того, чтобы выяснить состояние дел, некогда. По прошествии 2.5 дней результаты диагностики неизвестны, возникла нервозность. Поймите меня правильно, я не любитель присутствовать в ремзонах, во время проведения работ и очень хотелось бы, чтобы Ваш сервис, в этом желании, своих клиентов не разочаровывал. Объяснить, что и как, надеюсь, не займет много времени у Мастера(ов). Прошу помочь разобраться в ситуации. Спасибо.