Так, тогда лучше, если можно, запишите меня на эту субботу (27.12.2014) на 10.00 утра на замену передних дисков тормозных и колодок (на Талалихина). Авто Audi A4 B8 FL (диски и колодки мои). Смазка (это ваше) там входит стоимость (если нужна)? Или отдельно? Сколько будет все в сумме, если делать по фэншую? Спасибо.
Вы записаны на ремонт в субботу 27.12.14. к 10:00 в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2. стоимость работ-1100руб. за всё.
Добрый день! Разъясните , пожалуйста, значение показателя выделенного красным шрифтом. (-1.36) и почему он не соответствует допустимым значениям? Спасибо.
Привет !!! Есть вопрос ! Авто а6 2006 г. 2.4 BDW multitronik... Ошибка по распредвалам ( расхождение ) пробег 180 т. Нужна ли замена цепи ? И всего остального ? Или можно обойтись заменой натяжителей ??? И сколько стоит работа ??? СПАСИБО !!! P.S. Масло хавает гр. 300 на 1000 (((
Здравствуйте, желательно сначала сделать диагностику состояния цепи. Натяжители отдельно не меняем, т.к. гарантия на такие работы не даётся. Если пошло смещение, то потребуется замена цепи с натяжителями-стоимость работ 45т.руб.
Нет, Вы не правильно понимаете. Передний развал не регулируется вообще, т.к. там нет регулировочных болтов-регулируется только схождение.
Добрый день! Планирую записаться к вам на кузовной ремонт. В начале этой ветки вы анонсируете скидку 5%-15% для членов ауди-клуба) Скажите, каким образом я могу ее получить?
Здравствуйте, скидка от 5 до 15% начисляется по накопительной системе. Более подробную информацию Вы можете узнать на нашем сайте в разделе акции.
Здравствуйте. Оставил заявку на сайте, на всякий случай продублирую: Хотелось бы записаться на пятницу на 20:00 на ул. Талалихина к Роману (крайний подъёмник). в793мн750 Из работ: замена масла, диагностика ходовой и цепи.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой аккумулятор (не VAG) по соотношению цена-качество лучше на A3 (8P) поставить и есть ли такой у вас в наличии?
Здравствуйте, в наличии Bosch, Varta и оригинал-напишите vin-номер автомобиля и мы обязательно подберем оптимальный вариант.