Добрый вечер! Пропала тяга, диагносты сказали забит сажевый. Можете помочь? (Принудительная регенерация, отключение прошивкой на евро-3)? +проблема с непрогреванием мотора последние месяца 1.5 Завтра до обеда хочу подъехать
Здравствуйте, на утро запись плотная-по звонку в техцентр в 10:00 мастер цеха сориентирует по времени приезда к нам.
Здравствуйте! Через неделю планирую менять у вас цепь ГРМ. Хочу у вас заказать все составляющие. Напишите пожалуйста какая цена у вас будет по всем деталям. ( по работам мне известно) A5 sp. 1.8 TFSI WAUZZZ8T4AA075079
Здравствуйте, Вы записаны на диагностику во вторник 06.01.15. к 13:00 в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2.
Как быть ?!? Я позвонил к вам по номеру +7 (495) 722-01-41 и записался на вторник к 10:00 по ул. Волгоградский п-кт 32 к.8 ((( извиняюсь за "баломутство" !!! Куда именно приехать ???
Если Вы самостоятельно записались по тел. на вторник 06.01.15.к 10:00 в техцентр на Волгоградский пр., то по этому адресу Вам и нужно приехать-запись к 13:00 на ул. Талалихина д.41, стр.2. будет удалена.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста стоимость замены масла в МКПП, его заправочный объем и какое масло необходимо приобрести. WAULC68E04A179970 Спасибо.
Добрый день, хочу записаться на ТО на завтра А6С6 3,2 AUK масло, фильтра + замена уплотнителей под фазовращателями Отправлено с тостера используя Tapatalk
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость (ауди а4 b8 1.8 Multitronic) Диагностика ходовой и ремня ГРМ (без компьютерной диагностики) Регулировка сход-развала (руль стоит не прямо)
Здравствуйте, стоимость работ: 1.диагностика ходовой-бесплатно 2.сход/развал-1800руб.(передний привод) 3.диагностика цепи ГРМ(цепной привод)-1т.руб.