Здравствуйте, спасибо большое Вам за отзыв и выбор нашего техцентра-всегда будем рады помочь оперативно решить любые вопросы по тех. обслуживанию вашего автомобиля.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста стоимость замены помпы ( работа + запчасти), длительность ремонта и есть ли запчасти в наличии. а4 b8 2009г
Добрый день! Обслуживаемся у Вас по безналу. Хотелось бы просчитать следующие виды работ: VW Transporter T5 Vin XW8ZZZ7HZ9G000011 Интересуют запчасти и работа 1. Замена масла, фильтров. 2. Замена Сцепления с расходниками (выжимное и т.д.) 3. Замена ГРМ с помпой 4. Накладки ручки открывания дверей (внешние, перед) 5. Чехол ручки КПП 7H0711113GQUN (вроде подходит на Т5?) 6. Не работает концевик правой передней двери (при её открытии и последующем закрытии сигнализация думает, что дверь не открывалась и через некоторое время ставит машину на охрану) 7. Подсветка заднего номер (замена плафона) 8. Подсветка сдвижной двери (которая в полу) 9. Щетки стеклоочестителя передние Заранее спасибо.
Спасибо за развернутую информацию! У меня еще один вопрос. Скажите, пожалуйста, какова будет стоить работ по замене переднего пневмобалона?
Здравствуйте, стоимость работ - 4500руб. Время проведения работ-3-4ч. Запчасти в наличии-17т.руб./оригинал. Установка рабочей части помпы неоригинал/Hepu-без гарантии.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м/фильтром-600руб.+возд. фильтр-300руб.+ топливный фильтр-800руб. 2.замена комплекта сцепления -8500руб.+ 3т.руб.сход/развал. 3.замена комплекта ГРМ с помпой-6т.руб./бензин или -8т.руб./дизель. 4.замена внешней ручки открывания дверей- 1т.руб. без разбора двери и 2500руб. с разбором двери(определяется после осмотра мастером). 5.замена чехла ручки КПП-500руб. 6.диагностика неисправности замка двери или сигнализации-700руб.(стоимость ремлонта по результатам диагностики). 7.замена подсветки заднего номерного знака (замена плафона)-1т.руб. 8.замена ламп подсветки сдвижной двери-300руб. 9.замена передних щеток стеклоочестителя лобового стекла-100руб. стоимость запчастей XW8ZZZ7HZ9G000011: 1.масло в ДВС-3580руб./5л./Castrol +70руб,/ сливная пробка 2.фильтр масляный-450руб.руб./Knecht 3.фильтр воздушный-700руб./Filtron. 4.фильтр топливный-2790руб./Filtron. 5.комплект сцепления-20т.руб./оригинал +выжимной подшипник-2800руб./оригинал или 11500руб./неоригинал/LUK +1100руб./неоригинал/ выжимной подшипник. 6.комплект ГРМ с помпой-9470руб./оригинал + помпа 3800руб./HEPU 7.внешняя ручка передней двери-3210руб./шт./оригинал 8.чехол ручки КПП-поставляется только с рукояткой КПП-2800руб./шт./оригинал. 9.плафон подсветки заднего номерного знака-690руб./шт./оригинал. 10.лампа подсветки сдвижной двери-50руб. 11.передние щетки стеклоочистителя лобового стекла-1870руб./оригинал.
Добрый вечер, запишите на Талалихина на субботу с утра пожалуйста. Машинка в профиле. 1. замена масла в двигателе 2. замена масла в автоматической коробке Мультитроник 3. замена задних стоек (косточки) стабилизатора 2 шт. Запчасти мои, подскажите по стоимости работ. И подскажите там на заднем стабилизаторе есть еще кроме стоек какие-то опоры резиновые на хомутах, их нужно менять вместе со стойками или они не снашиваются?
Здравствуйте, Вы записаны в субботу 31.01.15. к 10:00 в техцентр на ул. Талалихинад.41, стр.2. стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м/фильтром-600руб. 2.замена масла в АКПП -2т.руб. 3.замена задних стоек (косточки) стабилизатора-800руб./2 шт. Резиновые втулки меняются по факту износа после осмотра.
Уважаемые одноклубники!-не пропустите АКЦИЮ "Удачный День!" с 20.01.15 по 10.02.15 не один удачный день, а целых 4 дня: Понедельник Вторник Среда Четверг В эти дни наши Техцентры предоставляют скидку на запчасти с нашего склада от 10%-20%, в зависимости от производителя. а также: При первом посещении наших техцентров, мы предоставляем единовременную скидку на работы и запчасти 10% Наш опыт и качаство работ проверены временем-ждём Вас в наших техцентрах!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть машинка: Audi A4 VIN WAUZZZ8K99A238652 Интересуют цены на следующие работы и запчасти: 1. Замена комплекта сцепления, возможно с маховиком. Цена нужна с ним и без. 2. Замена сальника штока переключения передач - это который в МКПП стоит. 3. Замена топливного фильтра (если не ошибаюсь, в этой машине он меняется не вместе с насосом) 4. Масло на долив G055532A2 - 1 литр. 5. Замена толкателя ТНВД. 6. Проклейка масляного поддона двигателя (подтекает). Заранее спасибо.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена к-та сцепления с маховиком и без-8500руб. 2.замена сальника штока переключения передач-500руб при выполнении п.1 3.замена топливного фильтра-1500руб. 4.замена толкателя ТНВД-1500руб. 5.переуплотнение масляного поддона ДВС-4500руб. стоимость и наличие запчастей: 1.к-т сцепления-25700руб./оригинал. 2.маховик-66400/оригинал/на заказ 3-5дней. 3.сальник штока перекл. передач-1200руб./оригинал. 4.топливный фильтр-2300руб./оригинал. 5.масло G055532A2-1900руб./1л. 6.толкатель тнвд-2200руб./оригинал. 7.герметик для перуплотнения масл. поддона ДВС-900руб./Лактайд.
Подскажите пожалуйста, возможно ли поставить сцепление и маховик не оригинал? И если да - какой фирмы и сколько будет стоить? Я знаю что на эти автомобили ставили два варианта либо Luk либо Sasch - как у меня, к сожалению не знаю. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Подскажите стоимость замены цепей грм на А6 с6 2004, 2,4л. а также какие нужны расходники и стоимость по ним. И у вас есть кузовной цех поправить бампер?) заранее спасибо! Кстати, не пришел ли там шланг Грм на мою фамилию? А то очень жду)) заказывал его на таллалихина еще в четверг, потом перезаказывал во втррник.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть вот такой комплект сцепления в сборе с маховиком фирмы Sasch 2289 000 148. По каталогу он подходит на 2.0 TDI Quattro, оригинальные каталожные номера сцепления 2.0 TDI и 2.0 TFSI на мой взгляд одинаковые. Означает ли это, что возможно поставить данный комплект на мой автомобиль? VIN: WAUZZZ8K99A238652 Прошу Вас проверить данную информацию, т.к. как хочу поменять сцепление вместе с маховиком и по цене данный комплект меня полностью устраивает. Заранее спасибо.
Здравствуйте, стоимость работ-45т.руб. для замены потребуются: 1.цепи 2.натяжители 3.успокоители 4.установочные прокладки 5.задний сальник коленвала 6.масло в ДВС. Точную стоимость запчастей Вы можете узнать по vin-номеру авто в нашем автомагазине по тел. 8499 670-41-42 доб.3. или 201
Здравствуйте, Sasch 2289 000 148 не подходит т.к. по каталогу Sasch на ваш автомобиль его нет. Проверить можно только визуально при наличии его на руках во время замены.