Уважаемые одноклубники!-не пропустите АКЦИЮ "Удачный День!" с 20.01.15 по 10.02.15 не один удачный день, а целых 4 дня: Понедельник Вторник Среда Четверг В эти дни наши Техцентры предоставляют скидку на запчасти с нашего склада от 10%-20%, в зависимости от производителя. а также: При первом посещении наших техцентров, мы предоставляем единовременную скидку на работы и запчасти 10% Наш опыт и качество работ проверены временем-ждём Вас в наших техцентрах!
стоимость запчастей: 1.тормозные колодки передние-8150руб./оригинал или 3850руб./неоригинал/Textar. 2.тормозные колодки задние-5380руб./оригинал или 3180руб./неоригинал/Textar.
а так же можете подсказать, ТК и оригинал и Textar идут с датчиками либо датчики новые покупать нужно?
Приношу свои извинения, но у меня не получиться приехать, привезли не те форсунки. Отправлено с тостера используя Tapatalk
Планирую в ближайшее время к Вам записаться. Поменять масла в АКПП, раздатке и редукторах. Машина А4 Б7 2007 год ВИН: WAUZZZ8E78A070003 Напишите, пожалуйста, если масла брать у Вас оригинал и не оригинал сколько? и есть ли смысл оригинала? Фильтр и прокладка уже есть. Так же адаптацию после замены масла делаете?
Здравствуйте, стоимость расх. материалов: 1.масло в АКПП-3990руб./1л./оригинал или 1610руб./Febi.(выбор очевиден за неоригиналом). Объём для замены 6-7л. 2.масло в межосевой редуктор и главную пару и задний редуктор-2370руб./1л./оригинал или 930руб./1л./Castrol. Общий объём для замены во всей трансмиссии-4л. Адаптацию сделаем.
Добрый вечер,хочу завтра к вам машину завезти Audi A6 C6 2010 2.8 fsi VIN-XW8ZZZ4F5BG000283 Поменять передние подшипники ступицы-расходники и работа ваша поменять задние колодки-колодки мои- Скажите сколько будут стоить запчасти и работа? Спасибо!
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена подшипника передней ступицы-2т.руб./1сторона. 2.замена задних тормозных колодок-1300руб. Все запчасти в наличии есть-стоимость можно узнать завтра в рабочее время с 10:00 до 21:00.