Привет. Могут ли ваши специалисты определить по какой причине у меня сочится масло из впускного коллектора? Был в двух сервисах. В одном сказали что всё нормально, во втором приговорили турбину. (а4 b7 2.0t)
Здравствуйте, диагностику на вибростенде Вы можжете пройти в нашем техцентре на ул. Талалихина д.41, стр.2.
Здравствуйте, если приедете после 19:00, то постараемся все сделать, но также возможно, что часть работ придётся перенести на другой день.
пока да, только это спасибо! на днях заеду в обед дело в том, что ограничен у меня обед, и хотел бы успеть по быстрому все сделать)
Запишите меня пожалуйста на 14.02.2014г. вторая пол дня. Виды работ: 1) Замена масла в ДВС с м/фильтром-600руб. 2) Замена тормозных колодок (по кругу)-800руб./перед+1300руб./ задние с адаптацией эл. торм. суппортов 3) Замена свечей зажигания-500руб. 4) Замена фильтров (воздушный, салонный)-300руб.+300руб. 5) Заправка кондиционера-1т.руб. 6) Комплексная диагностика-1т.руб. Ваш материал: 1.фильтр-салонный-850руб./Knecht 2. газ+масло для заправки кондиционера-800-900руб.
Вы записаны в субботу 14.02.2014 к 15:00 в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2. Уточнение: стоимость замены свечей зажигания на ДВС 2.8 FSI-1т.руб.
VAG-S, добрый день. Запишите меня, пожалуйста, на 28 февраля (суббота) в 10.00 на замену масла (расходники мои). (авто Audi A4 B8 FL) Спасибо.
Здравствуйте, Вы записаны в субботу 28.02.15. к 10:00 в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2. Ждём Вас.
Уважаемые одноклубники!-не пропустите АКЦИЮ "Удачный День!" с 20.01.15 по 10.02.15 не один удачный день, а целых 4 дня: Понедельник Вторник Среда Четверг В эти дни наши Техцентры предоставляют скидку на запчасти с нашего склада от 10%-20%, в зависимости от производителя. а также: При первом посещении наших техцентров, мы предоставляем единовременную скидку на работы и запчасти 10% Наш опыт и качество работ проверены временем-ждём Вас в наших техцентрах!
Здравствуйте!Ремонт топливной системы осуществляете(стружка)? Q7 3.0tdi Casa.Сориентируйте по времени и деньгам. Форсы живые, не переливают.ТНВД восстанавливаете?