спасибо, после праздников выберу время и подъеду на диагностику. А так в общем зарядка есть, акум как 2 месяца новый , через MMI смотрю заряд 100%, акум прописан.
Здравствуйте, стоимость работ-3т.руб. стоимость запчастей: 1. 4L 0883188-29т.руб. 2. 4L 0883187-31500руб. На заказ из Германии.
Хочу выразить ребятам огромную благодарность! Всегда к вам едешь с хорошим настроем и знаешь что все будет сделано как нужно, без переживаний!) дорожат репутацией и клиентами. Этот факт не может не радовать. Ну и адекватный ценник конечно)
Добрый день! Менял в Вашем сервисе ремень привода компрессора двигателя на A6 Allroad C7 3.0TFSI Был свист на высоких оборотах при "тапке в пол" На какое-то время (порядка 1500 км) замена устранила проблему Но сейчас свист стал проявляться опять Правильно ли я понимаю, что проблема может быть в шкиве? Или что-то ещё может быть? Есть ли у Вас шкив в наличии и какова его стоимость+стоимость замены? и нужно ли при замене шкива снова менять ремень?
Здравствуйте, приезжайте к нам в техцентр на проверку и диагностику и после нее определим причину. Шкива в наличии нет.
Загнал к вам сегодня ауди 424 на талалихина с заклинившим компрессором кондея. Посмотрите пожалуйста на состояние трубопроводов хладагента, которые в осушитель воткнуты(они несколько лет назад в аварии были). Если их тоже необходимо менять, чтобы я сразу купил.
Техцентр "Vag-Service" с 20.02.15 по 27.02.15 проводит АКЦИЮ посвященную ☆Дню Защитника Отечества☆ ★ при стоимости выполненных работ по заказ-наряду до 10т.руб.-скидка 10% ★ при стоимости выполненных работ по заказ-наряду от 10т.руб. до 20т.руб.-скидка 15% ★ при стоимости выполненных работ по заказ-наряду от 20т.руб.-скидка 20% скидки не распространяются на кап.ремонт ДВС и АКПП. Ждем Вас в нашем техцентре!
Здравствуйте. Запишите, пожалуйста, на 25 февраля на самое раннее утро. Нужно произвести следующие работы. 1. -диагностика ДВС, -диагностика ходовой, -компьютерная диагностика на наличие ошибок в блоках управления, -проверка уровней жидкостей. 2. ГРМ + помпа 3. замена Клапана картерных газов, и прокладки. 4. замена прокладки клапанной крышки. 5. Замена катушек и пыльника-гофры к катушкам. 6. замена свечей зажигания. 7. замена масла в АКПП, замена фильтра и прокладки + адаптация. 8. замена масла в редукторах и раздатке. 9. замена масла в ДВС с м/фильтром (со сбросом сервиса) 10. замена топливного фильтра. 11. замена салонного фильтра. 12. Заварить дырку в алюминиевом пайпе интеркулера. 13. Возможно чистка патрубков и всего интеркулера с его снятием (фронтальный нештатный интеркулер), пока под вопросом (Цена вопроса?). 14. Ошибка по эирбэгу, понять в чем причина и устранить её. 15. Отошел проводок датчика положения кузова (горит ошибка угол наклона фар) p.s. Все запчасти мои.
Здравствуйте, Вы записаны на ремонт в среду 25.02.15 к 10:00 в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2. Ждем Вас в нашем техцентре.
Здравствуйте, запишите на 24.02 на 18.00 на замену задних колодок, колодки в наличие, А4 Б8 2010 и сориентируйте по стоимости, ручник не механический.
Здравствуйте, Вы записаны во вторник 24.02.15 к 18:00 в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2. стоимость работ-1300руб.
Здравствуйте! Напомните, пожалуйста, сколько стоит у вас антифриз поменять с тем учетом, что я концентрат привезу и его надо будет водой дистиллярованной разбавить.