Здравствуйте! Решил все-таки обратиться к Вам, так как рекомендуют на форуме. Авто: Audi A6 2008 год выпуска 2.8 (BDX) quattro, коробка JKK , пробег 98000 км WAUZZZ4F08N145440 Необходимо сделать следующее: 1. Заменить приводной ремень с роликом и помпой, наверно по пробегу уже давно пора (ремень, ролик(их там кажется два, надо посмотреть оба ли у меня есть) и помпа есть) 2. Замена рычагов передней подвески с наконечниками и амортизаторов наверно всех 4х + замена сайлентов подрамника (все куплю сам) 3. Наверно, если будет Ваша рекомендация, необходимо будет заменить масло в АКПП, возможно с промывкой гидроблока. Куплю набор зф для замены масла сам. 4. Сделать общую диагностику двигателя. Цена? Сколько времени потребуется на выполнение этих работ? С уважением, Алексей Сапронов (777zer777)
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена приводного ремня с роликами и помпой-4500руб. 2.замена рычагов передней подвески с наконечниками-6400руб. 3.замена передних амортизаторов -3600руб./2 стороны. 4.замена задних амортизаторов-2400руб. / 2 стороны. 5.замена сайлентблоков подрамника-6т.руб. 6.сход/развал -2т.руб. 7.замена масла в АКПП-2т.руб. Промывку гидроблока без необходимости делать не нужно. 8.диагностика ДВС-1т.руб. Время проведения работ - 1 рабочий день.
Здравствуйте, машина Audi A3 8V 2013 г.в., 1.4, передний привод, на гарантии. Делали сход-развал у ОД, после чего пропало нулевое положение руля. Раньше нулевое положение было четко обозначено, чтобы сместить руль в сторону нужно было приложить небольшое усилие (тут даже писали про небольшое «закусывание» в нуле). Сейчас руль по сути болтается с 10 до 2х часов, требуется постоянное подруливание на скоростях от 80км/ч. Переключение жесткости руля в Drive Select проблему не решает, ОД проблем не видит, что немного предсказуемо=) Сможете установить и решить проблему? Есть ли примерное понимание стоимости и сроков работ?
здравствуйте, подскажите у меня ауди а4, 2003 г.в., 1.8 литров, бензин. начал сильно звучать двигатель, как дизельный тарахтеть. только очень громко и мощность потеряла, еле едет. в чем примерно проблема???
Здравствуйте, первое-проверить компьютером наличие ошибок. второе-сделать опрессовку впуска. третье-сделать замер давления масла.
Vag-S, добрый день! Машина (VIN WAUZZZ8K59N034021) была в вашем сервисе на Талалихина 24-25.02.2015, заказ 4705, мне поменяли аккумулятор и поставили VAG JZW915105A, подбирали по VIN машины. Дома проверил по каталогу, как понимаю данный аккумулятор не рекомендован для моей машины, а необходим VAG 8K0 915 105 C (или Bosch 0 092 S40 080). В связи с этим возникает вопрос, можете ли поменять на правильный аккумулятор (нужна стоимость) или я сам привезу правильный аккумулятор, а мне вернут деньги за VAG JZW915105A?
Добрый день. Автомобиль Ауди А4 Б7, 2007 года. Уточните стоимость локальной покраски переднего правого крыла с ремонтом вмятины (~20 см диаметр, без сквозных повреждений).
Здравствуйте, по данному вопросу обратитесь по телефону 8499 670-41-42 добавочный 3 или 201 (отдел запчастей ).
Здравствуйте, локально не делаем, только полностью. Снять/покрасить/поставить крыло-8т.руб. По вмятине- выложите фото.
Добрый день. Ауди а4, 1.8т, 2012гв На скорости появляется посторонний звук при работе двигателя. На холостых и на скорости до 30 км/ч работает как надо. Что может быть причиной, сколько стоит и по времени диагностика и устранение?
Спасибо за выполненные работы) движок перестал троить, коробка перестала дергать, переключает незаметно, как будто вариатор!) Все сделали на ура!
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв-рады были помочь с техническим обслуживанием вашего автомобиля.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена переднего подшипника ступицы-2т.руб. /шт. стоимость запчастей : 1.подшипник ступицы передний-4500руб. /шт./Fag.