Добрый день. Сориентируйте по стоимости замены на ауди а6с6: - два передних ступичных подшипника - сайлентблок подрамника задний правый - стойки СПУ. Заднего стабилизатора Пс. Нужно ли делать сход развал после замены? Псс. Скидка для клубней актуальна?
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена подшипника передней ступицы-2т.руб./шт. 2.замена сайлентблока подрамника заднего правого-2т.руб./шт.(рекомендуется замена одновременно правого и левого с/блоков) 3.сход/развал-2т.руб.(т.к.при замене с/блоков подрамник снимается). 4.замена стоек стабилизатора-800руб./2шт. Скидка для членов клуба-всегда!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста по цене-работам-наличию: 1.Замена охлаждающей жидкости (жидкость моя) 2. Замена тормозной (моя) 3. Замена колодок передних (ваши, наверно как обычно ставите Texter) 4. Замена свечей накала (ваши) 5. Что то скорее всего с проводкой датчика радара адаптивного круиза - то появлялся то исчезал, теперь исчез. Спасибо!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, проделываете ли Вы вот такую операцию: "https://www.drive2.ru/l/3825806/" и сколько это будет стоить? Заранее спасибо.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена охлаждающей жидкости - 500руб. 2.замена тормозной жидкости - 1т.руб. 3.замена передних тормозных колодок - 700руб. 4.замена свечей накала - 200руб./шт. 5 . комп. диагностика -700руб.
это фланец - выходит из коробки и переходит в кардан http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=8CD00000&pid=BC3096A0&office=ru
а по чем у вас будет ТО 75 000 для Q5 3TDI 2010 - по работам что туда входит и какая цена ? запчасти мои.
стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м / фильтром - 600руб. 2.замена воздушного фильтра - 300руб. 3.замена салонного фильтра - 300руб. 4.замена тормозной жидкости - 1т.руб. 5.диагностика подвески-бесплатно.
Добрый день. Давно знаю о вашем сервисе, никак не доеду Хотелось бы узнать цены на некоторые виды работ на данный момент: 1) Нужна диагностика акпп(нужен конкретный вердикт), для дальнейшего ремонта.Ошибок по акпп нет. 2) Необходима покраска деталей audi a6 c6: - бампер передний - бампер задний - левый + правый пороги(под дверьми и крыльями нужно тоже красить т.к там краска отлетает) - на заднем крыле где стык с бампером отлетела часть краски, размером примерно 8х2см, тоже необходимо устранить.