Запишите, пожалуйста, на субботу, на утро на замену масла, фильтра и замер компрессии на a4 b7 2.0tfsi
Здравствуйте, отказал парктроник. При включении задней передачи громкий звук и выключается! 1. Сколько будет стоить ремонт? 2. Сколько стоит у Вас диагностика? Спасибо
Здравствуйте, Вы записаны на ремонт в субботу 15.12.12. к 10:00. Стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб. 2.замер компрессии-600руб. Ждем.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.диагностика-500руб. 2.замена датчика парктроника-от 500 до 2т.руб. в зависимости от месторасположения или проблемы из-за электропроводки.
Добрый день! Планирую сделать TO 60 т. Машина - Audi А4, 1,8Т, 2008 г. Подскажите по стоимости работ: 1. Инспекционный сервис. 2. Замена масла в двигателе и масляного фильтра. 3. Замена масла АКПП (вариатор). 4. Замена свечей. 5. Замена воздушного и салонного фильтров. 6. Замена топливного фильтра. 7. Замена тормозной жидкости. 8. Замена задних тормозных колодок. 9. Замена лампочки заднего хода. Сколько по времени будут идти данные работы?
Здравствуйте, стоимость работ: 1. Инспекционный сервис-бесплатно. 2. Замена масла в двигателе и масляного фильтра-400руб. 3. Замена масла АКПП (вариатор)-1500руб. 4. Замена свечей-500руб. 5. Замена воздушного и салонного фильтров-300руб.+100руб. соответственно. 6. Замена топливного фильтра-300руб. 7. Замена тормозной жидкости-1т.руб. 8. Замена задних тормозных колодок-700руб. 9. Замена лампочки заднего хода-200руб. Время проведения работ-ориентировочно 3 часа.
Вы записаны на ремонт в субботу 15.12.12. к 14:00. Если хотите,чтобы машину помыли и и в 14:00 она встала на ремонт-приезжайте немного раньше.
Здравствуйте. Давно беспокоит проблема вибрации в движении и в пробках. Несколько раз был у Вас на диагностике. В последний раз приговорили подушки и трипод. Все сделал у Вас (работа, зап. части оригинальные) наряд 631 от 12.12.12. Проблема осталась. Прошу на воскресенье назначить время и хорошего мастера для решения моей проблемы. Спасибо.
Здравствуйте, приезжайте на диагностику в воскресенье 16.12.12. к 12:00 с предыдущим заказ-нарядом-проблему решим.
Добрый день! Подскажите сколько будет стоить диагностика следующей беды: Не работают низкочастотные динамики обоих дверей по правой стороне. Пищалки работают. Всё это случилось после кузовного ремонта с заменой обоих дверей. До этого всё работало, в сервисе развели руками, мол все соединения на месте и они тут не причём.
привет, вы уж сильно на меня не обижайтесь.Мне бы все таки цепь поменять, сб или воскр, можно следующие.
суббота воскресенье если в эти выходные времени нет то в следующие мне не к спеху, по времени ставьте как вам удобнее.