Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена подшипника ступицы-2т.руб./шт. 2.замена передних сайлентблоков передних рычагов-3200руб. 3.замена сайлентблоков задней балки-2500руб. 4.замена масла в DSG-2т.руб. 5.замена масла в ДВС с м/фильтром-600руб.
А можно сегодня к Вам приехать на замену подшипника (или сделать диагностику гула)? Есть ли у Вас время сегодня?
Здравствуйте, Вы записаны в субботу 04.04.15. к 10:00 в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2. Ждём Вас.
Здравствуйте, запишите на 9.04 в 17.30 : 1. Замена масла в двс, расходники в наличие 2. Замена масла в акпп, расходники ваши Вин xw8zzz8k3bg200358. Уточните по времени и по стоимости, спасибо.
Здравствуйте, Вы записаны в четверг 09.04.15. к 17:30 в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2. стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м/фильтром-600руб. 2.замена масла в АКПП-2т.руб. по расходникам перезвоните в 10:00 в техцентр 8499 670-41-42 доб.3.
Здравствуйте, Вы записаны в понедельник 06.04.15. к 10:00 в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2. Ждём Вас.
Уважаемые одноклубники! в нашем техцентре Вы можете приобрести дисконтную карту, по которой осуществляется скидка на работы 10% и запчасти 10%. Ждём Вас на техническое обслуживание!
скидки без нашей карты: 1.при первом посещении нашего техцентра на работы и запчасти 10% 2.по клубным картам скидка от 5% и далее по накопительной системе. Подробные условия скидок-на нашем сайте.
Так небольшой отзыв, был я на волгоградке, менял масло и фильтра, механик толковый, как зовут сейчас не вспомню. Так вот, по замене топливного несколько раз переспрашивал, прогонять салярку будете? отвечали типа да, все ок как положено сделаем. Позвали диагностиста, для прокачки, так тот не мог разобраться в программе))) механик ему уже типа дай я сам сделаю, он же ему в ответ, там все на немецком, хрен разберешь. Позже другой пришел, все сделал. Но суть не в этом. Прогнали видимо оч.мало. раза 2 тест насоса запустили,так после этого молотили стартером довольно долго, минуты 3 точно, я уже напрягся, жалко ведь, в трубки не намека на солярку,у механика смотрю взгляд уже поменялся. Но в конце концов она завелась. Так в итоге, после этого уже прошло 3 недели, а она у меня один хрен не заводится с первых двух оборотов(как раньше) теперь стартер крутит секунды 3-4 ток потом схватывает. Вот теперь и думаю, в чем проблема!
Здравствуйте на все работы мы даём гарантию. Вы можете приехать к нам с заказ-нарядом в удобный для Вас день.
Добрый день. Если подъеду завтра (03.04.15) на замену жгута проводки АКПП будет возможность это сделать оперативно? Сам жгут уже куплен.