Ну как минимум я тебе не дружище. Езжай куда хочешь и плати за что хочешь, а я привык платить за то, что обещают делать и делают. Кому что, по себе не судят...
Интересно в чем? Мой тон соответствовал общей атмосфере Вашего заведения-это раз. Второе менеджер мог бы сначала распечатать документы а потом заниматся своими делалами. Ну и раз на то пошло так это Вашим сотрудникам как минимум нужно быть более компетентными в совем деле штоль, после и клиенты довольными станут.
Здравствуйте. Запишите меня, пожалуйста, в сервис на Таллалихина. На субботу к 10:00. Работы: 1. Второй этап замены масла в КПП. 5 литров. Масло мое. Ваша прокладка, фильтр и т.д. 2. Диагностика подшипника. Свистит немного какой-то ролик спереди машины. И сориентируйте, по ценам. Вин: WAUZZZ4F56N166801
Здравствуйте, Вы записаны в субботу 11.05.15. к 10:00 в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2. стоимость работ: 1.замена масла в АКПП-2т.руб. 2.диагностика-до 700руб. стоимость расх. материалов: 1.фильтр АКПП -3200руб./оригинал или 1700руб./неоригинал 2.прокладка поддона-3100руб./оригинал или 2150руб./неоригинал.
Добрый день. Сколько сейчас у вас стоимость замены обоих передних наружных ШРУСов на А6 С5 ? И по времени сколько примерно процесс ?
Добрый день Появился гул на скорости от 70 км/ч, скорее всего ступичный подшипник. Подскажите, сколько у вас стоит замена (работы + запчасти). И сколько по времени занимает. Авто А5 2011 года Спасибо.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена переднего наружнего шруса-2т.руб./шт. Время проведения работ-2ч.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена подшипника передней ступицы-2т.руб. стоимость запчастей: 1.подшипник передней ступицы-4700руб./FAG
Здравствуйте, Вы записаны на диагностику/ремонт в субботу 11.04.15. к 12:00 в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2. Ждём Вас в нашем техцентре в день записи.
1. Сколько по времени занимает замена? 2. Если приеду в 18 в будни, успеете поменять? 3. Подшипник спереди и сзади одинаковый? 4. На все А5 подходит? 5. В оригинале идет FAG или что-то другое? Были ли нарекания по FAG?
Добрый день, нужна ваша помощь по ремонту после небольшого удара, передний пластик, левое крыло, чуть задет капот. Надо провести дефектовку, определить перечень деталей под замену и примерную стоимость, выявить нет ли более серьезных последствий, сориентировать по покраске. А4 B7 2,0 TFSI Запишите на 10-ое, около 12.00 на Талалихина.
Здравствуйте, кузовной цех расположен по адресу Волгоградский проспект, д.32, к.8. Вы записаны в пятницу 10.04.15. к 12:00.